• Авторизация


Гуляш с пивом 16-02-2012 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш с пивом

Существует много рецептов гуяша. Этот гуляш получился интересный и необычный. Сытный, густой и насыщенный — как раз подходит для нашего холодного климата.

Ингредиенты:

  • 700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
  • 3 больших луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 морковь (по желанию)
  • 1 красный болгарский перец
  • 8 картофелин
  • 100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока
  • Соль, перец, лавровый лист
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки томатной пасты

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту- томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час. Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Изумительное блюдо! Мой муж был просто в восторге, а он большая привереда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Irishka_jan 16-02-2012-22:35 удалить
Тоисть Гуляш под градусом!!!!:good: Благодарю шикарный пост!!!
надеюсь как-нибудь осилить. спасибо!
veselaya_ja 19-11-2019-16:18 удалить
Венгерское национальное блюдо гуляш рецепт.
matilda90 04-08-2020-20:20 удалить
Популярен во многих странах гуляш из говядины.
klara-bara 25-12-2020-11:44 удалить
Вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира гуляш рецепт.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш с пивом | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»