[638x497]
Мясо свинины получается мягким,сочным,ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты на 12 порций:
1 кочан капусты (1,5 кг)
1 пучок зеленого лука
1,5 кг филейной вырезки
1/2 ч. л. сухого тимьяна
1/4 ч. л. молотого черного перца
соль
1 кубик куриного бульона
Состав:
- фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
- лук репчатый: 1 шт.
- белый хлеб, замоченный в молоке
- соль, перец
Для начинки:
- сыр твердый: 100 г.
- яйца вареные: 2 шт.
- сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
- яйца: 2 шт.
- майонез: 100 г.
- сода (на кончике ножа)
- мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
Ингредиенты:
свиная вырезка — 600 гр,
лук — 3 крупные головки,
светлое пиво — 100 гр,
соль и перец,
домашний майонез.
[700x548]
[610x510]
[226x148]
Сегодня мы поделимся неимоверным рецептом с канала «Приятного аппетита!». Мы будем готовить «Венский сырник» — это такая вкусная творожная запеканка. На вид и вкус она такая, что ее с легкостью можно подавать на праздничный стол. В семье автора этого рецепта такой творожник готовили традиционно к пасхальному столу.
Ингредиенты

[693x462]
Салат «Будапешт» впервые попробовала в кафе. Мы с подругой встретились в парке и решили вместе пообедать. Так как я любительница салатов, то заказала блюдо, увидев его в меню. Мне салат очень понравился, и я внимательно изучила все его компоненты. Я также расспросила у официанта некоторые подробности на счет соуса, ведь он мне показался великолепным. Придя домой, такой салат я сразу же приготовила для своей семьи. Они остались довольны, а я с удовольствием съела вторую порцию.


Салат «Будапешт» Вы с удовольствием будете готовить неоднократно.


[232x130]
Заварное пирожное с творожной начинкой
Наверняка, многие из вас очень любят пирожные из заварного теста. Но сами по какой-либо причине все еще не пытались приготовить таковые. В большинстве случаев, это связано с тем, что считаете, что заварное тесто сложное в приготовление. Оказывается, не совсем так. И вы можете убедиться в этом, если приготовите заварное пирожное по предлагаемому рецепту. Начинку можно взять такую же или другую. Готовьте и наслаждайтесь вкусным лакомством.



[232x130]
[205x148]

Приготовить:


Картофель и помидоры фаршированные селедко - блюдо пестрое, красивое, вкусное а главное сытное и полезное.
Наверняка, многим хозяйкам и их членам семьи придётся по вкусу этот простой, нежный, аппетитный и сытный пирог. Быстро, просто и вкусно! Ингредиенты - просты. Приготовление - проще некуда. Поглощение - за пару минут... Хотя, процесс жевания должен быть длительным, тогда пища усваивается организмом гораздо лучше.
Ингредиенты: