• Авторизация


Прически в школу за 5 минут: легкие и красивые Волшебная_Любовь / Только_для_женщин : 21-09-2025 20:58


002-88 (700x700, 485Kb)
Школа - это место, предполагающее соблюдение определенного дресс-кода и аккуратного внешнего вида, которого нельзя добиться без соответствующей прически. Некоторым мамам не хватает времени долго заниматься по утрам волосами дочки, а так хочется, чтобы ребенок выглядел не только красиво, но и всякий раз по-новому. Сэкономят время и существенно разнообразят образ маленькой девочки прически в школу, создаваемые за 5 минут. Несколько интересных идей с фотографиями, представленные ниже, помогут выбрать подходящий вариант.

Причёски, которые надо знать наизусть >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Русских рощ просветлённый лик... Входишь в лес, как на службу, в Церковь... Alexandra-Victoria : 21-09-2025 13:07


 



Искусство замечательного художника Сергея Курицына обязательно понравится тем, кто любит и ценит красивую пейзажную живопись, красоту земли русской, а также виды российской глубинки. В том что касается пейзажей русского севера, Сергей Павлович является настоящим мастером своего дела, поэтом от живописи.



Курицын Сергей Павлович (Россия, Архангельск, 1962)

ПейзажноЛетнеЛесное (часть-1)



Каждой веточкой дышит лес,
Где взрываются птичьи звуки.
Деревца к синеве небес
Простирают худые руки.

Стали ярче стволы берёз.
Примеряет ольха серёжки.
Капли первых кленовых слёз,
Как нектар - подставляй ладошки!

Самый трепетный вешний миг -
Кружевной листвы фейерверки.
Русских рощ просветлённый лик...
Входишь в лес, как на службу, в Церковь...
(Вадим Бакулин)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анна Павлова (Pavlova Anna, 1881-1931). Национальная библиотека Австралии (National Library of Australia) Bo4kaMeda : 21-09-2025 12:08






01. Portrait of Anna Pavlova, The greatest dancer of all time, 192-?
15.1 x 9 cm
National Library of Australia

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей Штеделя (Städelsches Kunstinstitut, Frankfurt am Main) (часть 6) Bo4kaMeda : 21-09-2025 12:07



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5




01. Edgar Degas (1834–1917)
Orchestra Musicians 1872/1876

oil on canvas
63.6 x 49 cm
Städel Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Галерея Академии, Венеция (Gallerie dell'Accademia) (часть 10) Bo4kaMeda : 21-09-2025 12:03



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6, ЧАСТЬ 7, ЧАСТЬ 8, ЧАСТЬ 9



01. GIOVANNI ANTONIO PELLEGRINI (Venezia, 1675 – 1741)
Allegory of Painting, 1725–1730
Canvas, 144,5 x 133,4
Gallerie dell'Accademia

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОМЕРСЕТ МОЭМ "БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ" (отрывок) MOLODA_I : 21-09-2025 10:06


Когда вы станете старше, вы поймете, что в мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм – это естественное свойство человека.

1 (384x480, 157Kb)

Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати?

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КТО ТАКИЕ КРОХАЛИ? MOLODA_I : 21-09-2025 10:06


А знаете ли вы, кто такие крохали? В городских парках увидеть этих "нестандартных" уток малореально, поэтому, подозреваю, что многим из вас, уважаемые читатели, эти птицы не знакомы.

1 (700x466, 266Kb)
Большой крохаль. Москва

Крохали (Mergus) — род птиц семейства утиных с удлинённым цилиндрическим клювом, края которого покрыты мелкими острыми зубцами, и большим загнутым в виде крючка ноготком. Всего сейчас насчитывается 4 вида крохалей, трех из которых можно встретить на территории России.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии