Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах
И лето, и заготовки идут к своему концу, думаю, что "комплект" рецептов, который хочу Вам предложить всегда пригодится. Если этой осенью не сможете по рецептам приготовить несколько банок с огурцами, то на следующий год все лето можете заниматься их засолкой, мариновкой и консервацией. В этом посте найдете такое разнообразие рецептов, что всегда можете выбрать для себя хотя бы один. Поблагодарим за заботу о нас, занимающихся заготовками участников сайта: thePo.st. и приступим к работе. Приятного приготовления, а в зимнее время - приятного аппетита!
Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного мегаполиса. Здесь протекает великая русская река Волга. Особенно живописным местом является Стрелка – место слияния Оки с Волгой.
Стрелка Оки и Волги
Александро-Невский Новоярмарочный собор
Благовещенский монастырь
В свое время мясо по-кремлевски считалось фирменным блюдом избранных советских ресторанов. А ведь в приготовлении сам рецепт крайне прост, вся тонкость в длительности приготовления и сливочном масле, которое размягчает волокна и делает мясо нежным, словно паштет.
Остальные пособия ЗДЕСЬ:
Занимаемся на каникулах из 1 во 2 класс
Занимаемся на каникулах из 2 в 3 класс
Занимаемся на каникулах из 3 в 4 класс
Проработка мышечного корсета – важная часть тренировочного плана. Если мускулатура кора будет неразвитой, то это негативно отразится на здоровье внутренних органов и позвоночника, силовых показателях, пропорциях.
Предлагаем вам тренировку на нижнюю часть живота, которая является одной из самых упрямых проблемных зон. Программа подойдет на тот случай, если классических движений уже не хватает и требуется подключить более сложные упражнения для нижнего пресса.
В перечень рекомендуемых движений включены обратные скручивания, уголки и складки, подтягивания бедер к груди. Для выполнения любого упражнения на пресс для продвинутых занимающихся потребуется всесторонняя качественная физическая подготовка. У новичков могут возникнуть проблемы со спиной, поэтому приступать к упражнениям нужно только при наличии прокаченного мышечного корсета.
Как выполнять: Сядьте, отклонитесь назад и расположитесь на локтях, а руки ладонями вниз разместите на полу. Вытяните ноги, приподнимите и держите на весу. Напрягите пресс. Подтяните бедра к груди, согнув колени, не изменяя при этом положение корпуса. Выпрямите обратно, не опуская до пола, повторите.
Польза упражнения: Равномерная проработка мускулатуры пресса с акцентом на его нижнюю часть. Подходит не только для создания рельефа с укреплением кора, но и для уменьшения жировой прослойки в проблемной зоне.
Как упростить: Кладите ноги пятками на пол, а не удерживайте на весу.
Сколько выполнять: 10-15 повторений.
Как выполнять: Останьтесь в том же положении, только лягте на спину. Затем вытянитесь, руки выпрямите над головой, ноги слегка приподнимите. Сделайте складку, выполнив сокращение брюшных мышц. Дотянитесь в верхней точке к носкам, оторвав немного плечи с лопатками от пола. Распрямитесь обратно.
Польза упражнения: Проработка нижней части живота с переходом части нагрузки на верхнюю зону в конечной точке. Подключаются глубокие волокна, что полезно для развития силы мышц. Одно из лучших упражнений для нижнего пресса. Во время скручивания также задействуются бедра, спина и плечевой пояс.
Как упростить: Опускайте ноги на пол, делайте с подогнутыми коленками или начинайте с частичной складки, когда работает только верх корпуса.
Сколько выполнять: 10-15 повторений.
Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная!
Мы очень любим рыбу, и как-то муж удивил меня новым рецептом, да ещё и без грязной посуды! Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром и смотрится очень красиво. Можно даже на праздничный стол подавать. Готовится порционно. С тех пор такое блюдо мы стабильно готовим 2-3 раза в неделю.