• Авторизация


ГОСПОДА, *АНОНИМ*! 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии

МАННИКИ НА СКОВОРОДЕ 30-04-2025 14:53


Если привычные блюда надоели и хочется разбавить рацион, то обратите внимание на манники приготовленные на сковороде.
Manniki_1-500x350-min (700x350, 253Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ НА ГРИЛЕ 30-04-2025 14:44


Не мясом единым... Шашлычки из рыбы или морепродуктов - отличная альтернатива свинине, особенно жарким летом.
44285095891_70535bc525_c (700x348, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БРИ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КЛУБНИКОЙ И БАЗИЛИКОМ 30-04-2025 14:38


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот запеченный бри с клубникой и базиликом — восхитительная закуска, приготовленная всего из нескольких ингредиентов. Это отличный вариант для летнего застолья с друзьями!
Strawberry-Basil-Baked-Brie (551x275, 140Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКИ НА ЦВЕТАХ 30-04-2025 14:33


Рецептов веточных настоек совсем немного. Почему так? Может, мы «просто не умеем их готовить»? Самогонщики на этот вопрос отвечают: «Цветы — это не мужская тема!»
s-dnem-rozhdeniia-siren-29 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА С ГРУШАМИ 30-04-2025 14:25


СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Тот самый случай, когда фрукты могут стать отличным гарниром к рыбе. Тунец — довольно мясистый и плотный, а груша с маринадом придадут ему чуть больше нежности и легкую кислинку. В результате гамма получается насыщенной и многогранной, а блюдо — столь же роскошным, сколь и простым. Весь секрет здесь — в максимально свежих и качественных продуктах, на которых не стоит экономить.
076187 (600x300, 121Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИНИНА НА РОЗМАРИНОВЫХ ШПАЖКАХ 29-04-2025 12:57


Жареная на шпажках свинина очень популярна в средиземноморских странах (в Испании этому летнему барбекю даже дали особое имя — барбакоа). В основе рецепта лежит простая и гениальная идея — использование приправы в качестве кухонной принадлежности — шпажки. В результате мясо получает яркий средиземноморский аромат.
9021301827f29b73333395d8451c240b (700x350, 283Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ДЛЯ КРОЛИКА В ДУХОВКЕ 29-04-2025 12:53


Соус для кролика, запеченного в духовке, помогает подчеркнуть нежный вкус мяса и придать ему дополнительную сочность и аромат. Традиционно кролика готовят с использованием соусов на основе вина и сметаны, что позволяет мясу оставаться мягким и нежным. Этот соус идеально подходит для праздничных блюд и семейных обедов, добавляя богатый и насыщенный вкус к каждому кусочку.
scale_1200 (700x350, 272Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН 29-04-2025 12:48


Курицу с костями варят на медленном огне с овощами и приправами, чтобы получился насыщенный и ароматный бульон, питательный и вкусный. Пейте его отдельно или используйте в качестве основы для любимых супов.
Homemade-Chicken-Broth-Recipe-1 (700x350, 293Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХОЙ ЧИМИЧУРРИ 29-04-2025 12:42


В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса к мясным блюдам. Также её можно использовать как натирку для мяса при жарке или запекании.
what-is-chimichurri-dry-rub-1707294658 (700x350, 409Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЛЯШИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ 29-04-2025 12:37


Беляши традиционно жарят на сковороде, но для вас не менее вкусные беляши, которые мы запечем в духовке. Тесто получится нежным и вкусным, а начинка ароматной и сочной. Стоит попробовать сделать хотя бы раз, чтобы иметь возможность оценить блюдо по достоинству.
belyashi-artel (700x348, 295Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ХУЛИ-ХУЛИ: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО-ГАВАЙСКИ 28-04-2025 14:27


Этот рецепт курицы по-гавайски отличается вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Сладко-соленая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных.
Huli-Huli-Chicken_TOH.com24_100276_DR_04_10_15b (700x352, 346Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*ВЕНГЕРКИ*: ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ 28-04-2025 14:20


Эти ватрушки получаются более воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от привычных нам дрожжевых булочек. Лимонная или апельсиновая цедра в творожной начинке, сделает ее необычайно ароматной и аппетитной.
bulochki-vengerki- (700x350, 321Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ДАЛЬГОНА-КОФЕ 28-04-2025 14:14


Необычный напиток с воздушной кремовой шапкой все чаще появляется в социальных сетях. Кофе, сахар, молоко и вода! Всё!  Это холодный молочный напиток с густой, пышной и сладкой кофейной пенкой станет настоящей находкой. Ну, а выглядит дальгона-кофе очень аппетитно – хочется повторить. Между прочим, это легко и просто!
img_5788-e1587711511147 (700x350, 173Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТА В СВЕКОЛЬНОМ МАРИНАДЕ 28-04-2025 14:09


К шашлыку, колбаскам-гриль, люля из баранины, отбивным из курицы или свинины, запеченной в духовке птице – капуста в свекольном маринаде идеальна для любых блюд из мяса. На основе этой капусты можно приготовить вкусные диетические салаты, добавляя отварную фасоль, чечевицу, грибы и пряную свежую зелень.
3268129197 (700x351, 256Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕСНОЧНО-ПАРМЕЗАНОВАЯ ПРИПРАВА 28-04-2025 14:04


Приправа с чесноком и пармезаном - универсальная приправа, которую можно использовать ко всему. Она мгновенно улучшает вкус любого блюда. Приготовьте ее по этому простому рецепту.
Garlic-Parmesan-Seasoning-2-1 (700x350, 326Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЛЫЙ СОУС *АЛАБАМА* ДЛЯ ГРИЛЯ 27-04-2025 14:52


Соус Алабама, также известный как "Alabama white sauce", был изобретен в 1920-х годах Биг Бобом Гибсоном из Декейтера, Алабама. Этот соус традиционно служит добавкой к курице на гриле, но его также часто используют для шашлыков и других мясных блюд, подаваемых на барбекю. Особенностью соуса является его необычный белый цвет, обусловленный использованием майонеза в качестве основы, что делает его вкус кисло-сладким с ярко выраженными нотками.
ddc3c50c0e139707032ddca40ff3ceb2 (700x350, 349Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРОККАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ 27-04-2025 14:45


Марокканский картофельный салат прост по составу, но очень оригинален на вкус. Многообразие вкусов достигается благодаря умело подобранному сочетанию специй и компонентов салатной заправки. Салат из картофеля по-мароккански рекомендуется подавать теплым как гарнир к мясу, птице, рыбе, а если он будет самостоятельным блюдом, то лучше остудить до комнатной температуры и дать настояться один-два часа.
morokkanskiy-salat-4 (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЁНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ 27-04-2025 14:38


Удобная, очень быстрая выпечка из слоеного теста. Подойдет на завтрак или просто, как перекус в любое время суток. Они получаются очень красивыми, что можно подать и на праздничный стол. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте выглядит очень аппетитно. В любом случае это блюдо порадует вас своей простотой в приготовлении. Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
ruletiki_s_myasom_i_farshem_iz_sloenogo_testa (700x350, 303Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии