• Авторизация


ЗА ИИ СТОЯТ СУЩНОСТИ ИЗ АСТРАЛЬНОГО МИРА макошь311 : 15-11-2025 16:41


pasted-movie.heic

Людьми легко манипулировать, особенно, если это делает не человек, а существо из другого измерения, эту манипуляцию вы даже не заметите.

Продвижение ИИ, как и многие другие манипуляции, осуществляют именно такие существа.

Об этом влиянии известный исследователь  Дэвид Айк рассказал следующее:

«На самом деле диапазон человеческого зрения настолько мал, что мы почти ничего не видим. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Nadin-YA : 15-11-2025 16:28

Это цитата сообщения Liepa_Osinka Оригинальное сообщение

Crochet Sweater №1 2010




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кто стоял за Горбачёвым? Filadelfia19 / Говорим_пишем_спорим : 15-11-2025 16:25



Изнанка политики

Часть 1. Настоящим «серым кардиналом» и «архитектором перестройки» был Александр Яковлев. Как заявлял начальник охраны Горбачева, генерал КГБ Вячеслав Генералов, Горбачев был полностью под влиянием Яковлева.



А сам Яковлев, по данным КГБ, был агентом влияния США, завербованным ЦРУ.

Как это произошло? В 1959 году Яковлева отправили на стажировку в Колумбийский университет. Там как раз юным коммунистам и промывали мозги.

Кураторы: Фонд Рокфеллеров.
443-7 (100x32, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скоро осень отгуляет... GALZIMA : 15-11-2025 16:16

Это цитата сообщения Риточка_Л Оригинальное сообщение

Скоро осень отгуляет....

Грустью непосильной, сердце занялось.
Что то не случилось, что то не сошлось.
И рыдает осень, жалобно, навзрыд.
А душа застыла, а душа болит.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Каприз». Васмак : 15-11-2025 16:12

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Салат «Каприз»Ингредиенты:

  • Язык телячий — 300 г

  • Лук репчатый — 1 шт. 

  • Шампиньоны — 150 г 

  • Огурец — 1–2 шт. 

  • Сыр — 100 г 

  • Сметана — 100 мл 

  • Горчица — 1 ч. л. 

  • Зелень — 1 пучок 

  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. 

  • Соль — 1 щепотка 

  • Перец черный — 1 щепотка 

  • Лавровый лист — 3–4 шт. 

  • Кардамон — 3 шт.

Приготовление:

1. Язык отвариваем около часа. После закипания первую воду выливаем и наливаем кипяток до полного погружения языка. Для вкуса добавляем соль, лавровый лист и кардамон. Готовый язык окунаем в холодную воду, после чего легко снимается белая шкурка. 

2. Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле. 

3. Шампиньоны режем, высыпаем в сковороду и готовим вместе с луком 5-7 минут. 

4. Огурец режем небольшими кусочками и высыпаем в миску. 

5. Добавляем тертый сыр. 

6. Кладем в салат шампиньоны с луком.

7. Вареный язык остужаем, удаляем белую шкурку, режем и добавляем в миску. 

8. Кладем в салат рубленную зелень. 

9. Для заправки используем сметану с добавлением горчицы, соли и перца. Если предпочитаете майонез, вместо сметаны добавьте 100–150 мл майонеза.

Приятного

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Имбирные ПРЯНИКИ: идеальная форма и долго остаются мягкими . Васмак : 15-11-2025 16:09

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Имбирные пряники (4 противня)

100 г сахара

150 г мёда

100 г сливочного масла (у меня 82%)

1 яйцо

2 желтка

400 г муки (400-420 г)

1,5 ч. л. соды

2 ч. л. имбиря

1,5 ч. л. корицы

1/3 ч. л. мускатного ореха

1/3 ч. л. кардамона

щепотка соли

Выпекать пряники нужно при 180°С — 6...7 минут.



                                                                                                                                           https://www.cookinglib.ru/posts/14393-imbirnye-prj...dolgo-ostayutsja-mjagkimi.html  
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Портреты жены художника Клода Моне --Лина : 15-11-2025 16:02


Ренуар

В день 185-летия со дня рождения знаменитого французского живописца, одного из отцов-основателей импресионизма Клода Моне вспомним его спутницу жизни, первую супругу Камиллу Леонию Донсьё-Моне


Клод Моне за чтением, 1872 год. Национальная галерея искусств. Вашингтон
Пьер Огюст РЕНУАР

Клод Моне познакомился с натурщицей Камиллой Донсьё в 1866 году, когда он находился в раздумье, какую работу ему нужно представить для очередного парижского Салона. Времени оставалось в обрез, а идей не было. Тогда друг Моне художник Гюстав Курбе посоветовал ему написать что-то быстрое и хорошее. Клод остановился на женском портрете в полный рост, для которого в качестве модели выбрал прелестную, уже имевшую опыт позирования, девятнадцатилетнюю Камиллу Леонию Донсьё.
 


Камилла (Дама в зеленом), 1866 год. Кунстхалле, Бремен
Клод МОНЕ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Василий Кандинский. Мадонна с Христом. 1917...(Стихи А. С. Пушкин) милена50 : 15-11-2025 16:00

Это цитата сообщения МАРЬЯША7 Оригинальное сообщение

Василий Кандинский. Мадонна с Христом. 1917...(Стихи А. С. Пушкин)


Василий Кандинский. Мадонна с Христом. 1917
Роспись на стекле. 21.0 × 20.0 см
Государственный Художественный Музей Азербайджана, Баку

МАДОНА

Не множеством картин старинных мастеров
Украсить я всегда желал свою обитель,
Чтоб суеверно им дивился посетитель,
Внимая важному сужденью знатоков.
В простом углу моем, средь медленных трудов,
Одной картины я желал быть вечно зритель,


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Каприз» милена50 : 15-11-2025 15:58

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Салат «Каприз».

​Салат «Каприз»Ингредиенты:

  • Язык телячий — 300 г

  • Лук репчатый — 1 шт. 

  • Шампиньоны — 150 г 

  • Огурец — 1–2 шт. 

  • Сыр — 100 г 

  • Сметана — 100 мл 

  • Горчица — 1 ч. л. 

  • Зелень — 1 пучок 

  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. 

  • Соль — 1 щепотка 

  • Перец черный — 1 щепотка 

  • Лавровый лист — 3–4 шт. 

  • Кардамон — 3 шт.

Приготовление:

1. Язык отвариваем около часа. После закипания первую воду выливаем и наливаем кипяток до полного погружения языка. Для вкуса добавляем соль, лавровый лист и кардамон. Готовый язык окунаем в холодную воду, после чего легко снимается белая шкурка. 

2. Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле. 

3. Шампиньоны режем, высыпаем в сковороду и готовим вместе с луком 5-7 минут. 

4. Огурец режем небольшими кусочками и высыпаем в миску. 

5. Добавляем тертый сыр. 

6. Кладем в салат шампиньоны с луком.

7. Вареный язык остужаем, удаляем белую шкурку, режем и добавляем в миску. 

8. Кладем в салат рубленную зелень. 

9. Для заправки используем сметану с добавлением горчицы, соли и перца. Если предпочитаете майонез, вместо сметаны добавьте 100–150 мл майонеза.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии