На зелени луга лежит;
Камыш пожелтевший над речкою синей
Сквозною оградой стоит.
Над чёрною далью безлюдной равнины
Клубится прозрачный туман,
И длинные нити седой паутины
Опутали серый бурьян.

Чебуреки получаются с сочной начинкой (сок остается внутри!), а тесто хрустящее и с пузырьками. Даже, когда чебуреки немного полежат, тесто становится чуть мягче, но весь сок все равно внутри!
КАК ГОТОВИТЬ:

В миску просеиваю муку (не всю, а примерно 450 г). Муку просеиваю обязательно! Добавляю стакан теплой воды (250 мл).
Сразу сюда же 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса. Уксус беру столовый 9 %. Знаю, что многие добавляют в тесто для чебуреков вoдку. Но попробуйте ее исключить и добавить уксус. Тесто вкуснее получается.

Начинаю замешивать тесто. Постепенно добавляю еще муку.
Тесто не должно липнуть к рукам (разве что совсем чуть-чуть). Но и забивать тесто мукой тоже не нужно. Когда замешиваю, муку подсыпаю совсем понемногу! Готовое тесто оставляю на столе "отдохнуть" примерно на полчаса.

Затем отрезаю кусочек и раскатываю тонко. Выкладываю на одну половину лепешечки начинку. И соединяю края, хорошо прижимая по краю пальцами.

Чтобы края чебурека получились ровненькими, обрезаю их обычной тарелкой. Это легко!
Для начинки кусочки свинины измельчаю в мясорубке с луком. Лука беру примерно столько же, сколько и мяса. Обязательно добавляю в фарш немного холодной воды, чтобы начинка получилась сочной.

Жарю в большом количестве растительного масла. Едим горячими!

Кошка Муня то спит, то смотрит в окно...![]() | А там - то дождь, то снег....![]() |
Ле-Бо-де-Прованс (Франция, Прованс)
https://otzovik.com/review_503932.html
https://otzovik.com/reviews/ekskursiya_po_le-bo-de-provans_france_provans/
https://dmitriytravel.ru/2020/01/le-baux-de-provence.html?ysclid=mhvuvl2q4p651412959
https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g1819081-Ac...rovence_Alpes_Cote_d_Azur.html




https://www.tripadvisor.ru/Tourism-g1819081-Les_Ba...01&type=0&category=101
https://oleg-sarapulov.tourister.ru/photoalbum/7040?ysclid=mhvvxw74l7752827782
https://www.tourister.ru/responses/id_40094
Cтихотворение Ивана Никитина Что это за утро! Серебряный иней
На зелени луга лежит;
Камыш пожелтевший над речкою синей
Сквозною оградой стоит.
Над чёрною далью безлюдной равнины
Клубится прозрачный туман,
И длинные нити седой паутины
Опутали серый бурьян.
Первая заповедь арт-терапии
Вы должны навсегда забыть стеснительность, выражаемую словами типа: «Я не художник» или «Нарисованную мною корову легко спутать с собакой»!
Задача «нарисовать красиво» вообще не ставится и даже противопоказана.
Здесь перед нами стоит совсем иная задача: выплеснуть, вырисовать весь накопленный стресс, чтобы улучшить состояние своего здоровья.
Вторая заповедь арт-терапии
Рисунок (или скульптура или инсталляция) должны анализироваться в первую очередь самим автором, а не психотерапевтом.
В случае, если Вы работаете одни, то о психотерапевте и его интерпретациях вообще не может идти речи. Почему так?
Дело в том, что арт-терапия является так называемой «инсайт-ориентированной» методикой, то есть она нацелена на достижение инсайта.
Что же это такое? По-русски психологи перевели слово «инсайт» как «АГА-Эффект».
Моя первая проба создания песни совместно с ИИ.
Слова, без корректировки, мои, а музыка и исполнение ИИ. Конечно немного не то,что я первоначально задумала. Но искусственный интеллект решил, что в исполнении мужчины песня будет звучать выразительнее. Я не стала сопротивляться. Послушайте, что у нас получилось.
р.s. Переделывать не стала, а ошибки учла.)))
|
|
https://vk.com/video-98992477_456243636
При подаче пончики посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей, а можно корицу и не добавлять, тут все по вкусу. Пончики хрустящие снаружи и нежные внутри, можно смело готовить двойную порцию!
Продукты:
-творог -250-300гр
-яйца-3шт
-сахар-3ст.л.
-мука-6ст.л.
-разрыхлитель-1/2ч.л.
-соль-щепотка
-сахарная пудра 1ст.л.+ корица -по вкусу - для подачи
-растительное масло-для жарки
