Это цитата сообщения
Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение
[506x380]
Фарш - 400 гр.
Лук, чеснок
Яйцо
Булка (замочить в холодном молоке).
Мука - 2 стол. л.(для панировки).
Приготовить фарш (как на котлеты), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, посередине положить картофель.
Запекать в разогретой духовке 20 минут,при 180*.
Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны+1 ст. л. кетчупа+0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - разные вкусности
Часть 2 - Великолепие Мировой кулинарии
...
Часть 31 - Запеченная свинина
Часть 32 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 33 - Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе