• Авторизация


ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. 17-03-2015 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок нарезать дольками, без сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

#Кулинария@yutno
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
klara-bara 11-10-2021-10:04 удалить
Яблочный пирог с ароматом корицы и ванили - шарлотка пышная с яблоками в духовке.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»