[562x421]
Убедившись, что мой блог остался цел и невредим, я спешу поделиться с вами очень вкусным греческим блюдом, которое похоже на
кубите(рецепт ранее я выкладывала), но отличается начинкой.
Тоже очень вкусное блюдо, хотя на первый взгляд может показаться не очень!
ШУМУШ
Итак, вам понадобятся:
1. Слоеное тесто, по любому рецепту, хоть из магазина.
2. Фарш(любой) - посолить, поперчить по вкусу.
3. Тыква - на крупной терке.
4. Лук - нашинковать мелко.
Начинка: Фарш(сырой)+тыква+лук
Выкладываем на тесто начинку, закрываем в конверт как на фото и смазываем яйцом. В духовку на 220 градусов до образования золотистой корочки. Время выпекания - приблизительно 1 час. Под конец температуру можно уменьшить.
Шумуш обычно подается к столу с томатным соком или с солеными огурчиками)
1.
[518x389] 2.
[594x445] 3.
[518x389]