• Авторизация


Паста сливочно-копченая 06-11-2009 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x315]
Макароны с различными подливками — моя непроходящая любовь с самого детства. А после знакомства с итальянской кухней, паста с различными соусами стала частым гостем на моем столе.

200 гр макарон (перья, ракушки, завитки)
2 охотничьи колбаски
2 полоски бекона
2 сливочных сосиски
200 гр шампиньонов
1 луковица
200 мл сливок
Соль, черный молотый перец
Растительное масло


Отварить макароны по инструкции. Лук тонко нарезать, пассеровать на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Грибы нарезать четвертинками, перемешать с луком, обжаривать 5-7 минут. Нарезать сосиски тонкими кружочками, бекон полосками, выложить в сковородку, жарить еще примерно 3-4 минуты, затем влить сливки, посолить (аккуратно, т.к. копчености уже довольно соленые), поперчить (от души) и и тушить, помешивая, пока сливки не выкипят примерно на треть. Перед подачей макароны положить на тарелку, сделать в середине "углубление", туда уже выложить соус. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (26):
panterra72 06-11-2009-23:42 удалить
спасибо за рецептик
Brillliantina 07-11-2009-08:59 удалить
Ой спасибочки!!!! я так люблю пасту!!!!!!
Madam_Bovari 22-11-2009-20:43 удалить
Спасибо большое за рецепты,о4.многое взала себе,буду прбовать.
marusichka 29-01-2010-19:23 удалить
Спасибочки,обожаю пасту!
[389x282]
Tarelkin2 25-03-2010-05:15 удалить
http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post104472929/page1.html#BlCom549439583

Вопрос о вашем рецепте: что такое небольшая температура?
Испекла при 175С - кучки равномерно не расплылись (посередине оставались горки) и равномерно не пропеклись (края подгорели).
Тесто делала на маргарине.
На вкус ничего, но было бы вкуснее, если бы все пропеклось равномерно.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КОММЕНТАРИЯХ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
Florsita 06-07-2010-12:41 удалить
Добрый день!
Пусть день принесет счастье, удачу и хорошее настроение.
[показать]
n-yrka 21-07-2010-11:17 удалить
[434x618]

спасибо за Ваш труд.
05-03-2011-12:45 удалить
Вы все правильно сделали.otry
05-03-2011-17:01 удалить
Такое ощущение, будто я это уже видел...twiu
06-03-2011-14:37 удалить
Понравилось)))tyqo
07-03-2011-12:23 удалить
Понравилось)))optw
11-03-2011-01:54 удалить
Вы на мыло вообще отвечаете? Отправил еще вчера, ответа не дождался =(rqiy
18-04-2011-20:42 удалить
Больше позитива, и все будет как надо у всех =)roiy
rynnemernu 29-04-2011-12:11 удалить
спасибо, крайне интересноiyqu


Комментарии (26): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста сливочно-копченая | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»