• Авторизация


. 10-12-2014 02:52


[620x502]

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
раз так 08-12-2014 22:17


[364x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

защитили + 06-12-2014 15:14


[387x600]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маски 05-09-2014 12:59


[463x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленькая прелесть из битых горшков 22-05-2014 09:52

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Маленькая прелесть из битых горшков

[305x457]

Как говорится: в хозяйстве все пригодится и битые цветочные  горшки тому отличное доказательство)) Прелестные идеи как подарить им новую жизнь и радовать вас, правда их здесь не так уж и много, но я думаю, дальше пусть ваша фантазия подсказывает как лучше их украсить. Приятного творчества!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы 22-05-2014 09:37


[700x538]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-04-2014 07:04

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Немецкие перебежчики в годы Великой Отечественной войны



 

О бывших советских генералах и офицерах, перешедших во время Великой Отечественной на сторону фашистов, написаны сотни, если не тысячи книг, не говоря уже о газетных заметках. А о гитлеровских военных, воевавших под знамёнами Красной Армии, – почти ничего. Но ведь были среди них и весьма примечательные фигуры – чего стоит один только правнук самого Отто фон Бисмарка, граф Генрих фон Айнзидель. Плечом к плечу с красноармейцами сражались немцы из Союза германских офицеров, а у коллаборационистского Комитета освобождения народов России (КОНР) генерала Андрея Власова был советский аналог – Национальный комитет «Свободная Германия», в руководство которого входил генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс. Гитлеровские военные участвовали даже в партизанском движении, а один из них удостоился Золотой звезды Героя Советского Союза, правда, посмертно.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
УПС 08-12-2013 16:35


[700x466]

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Русь 08-11-2013 14:08


[492x700]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2013 11:31


[700x528]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Коурма 01-08-2013 14:01

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Коурма

[1000x751]
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/478873.html

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Первая мировая 01-08-2013 13:33


[482x700]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Угадай страну 19-07-2013 11:41


[700x565]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветок иван-чая или кипрей узколистный 01-07-2013 11:54

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Цветок иван-чая или кипрей узколистный

[400x500]Вроде ничего необычного, а какая красота - это иван-чай))) В народной медицине используют как надземные его части - листки и цветки, так и то, что находится под землей, его корневище.

 

Сбор листьев и его цветков происходит в период, когда цветение этого лекарственного растения представляется во всей красе, но цветки при этом должны быть раскрытыми не полностью, ибо существует большая степень вероятности, что в процессе их сушки они обратятся в семена.

 

Листья перед просушкой отделяют от побегов, а затем раскладывают (хорошо под навесом) тонким слоем. Ниже под катом смотрите рецепты настоя кипрея узколистного)))

 

 

 

 

 

[показать]
 

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусные блюда из картофеля 01-07-2013 11:52

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Самые вкусные блюда из картофеля

Для тех,кто не на диетеflirt

[664x498]

Отличная подборка очень вкусных рецептов из картофеля от шеф-поваров

[400x214]

КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ
Потребуется
1,5 кг картофеля,

3 столовые ложки муки,

0,3 стакана молока,

40 г сыра, 40 мл растительного масла, 1 яйцо, маслины, зелень укропа, и петрушки, кружки лимона, лист салата, красный молотый перец по вкусу.

Для соуса:

20 г сыра дор-блю, 20 мл 20%-ных сливок.
Этапы приготовления
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с мукой, молоком и яйцом.
Картофель нарезать брусочками, каждый из них окунуть в кляр и обжарить в масле со всех сторон.
Сливки прогреть на сковороде, добавить к ним измельченный сыр дор-блю, хорошо перемешать, снять с огня и перелить в соусник.
Картофель выложить на тарелку, украсить зеленью укропа и петрушки, листиком салата, маслинами, перцем, поставить на тарелку соусник и подать на стол.

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия в цитрусовом маринаде по-немецки 19-06-2013 10:52

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия в цитрусовом маринаде по-немецки

[показать]Этот рецепт известен многим, но чаще всего покупают её уже готовую. Рекомендую приготовить самим! Для этого Вам потребуется:

5 половинок скумбрий средней величины;

100 гр сладкого зелёного перца;

100 гр зелёного лука;

Половинка лимона;

Половинка апельсина;

соль, перец по вкусу;

70 гр растительного масла;

соль, перец,

2 столовые ложки муки;

100 гр оливкового масла.

Приготовление.

Из очищенных и вымытых скумбрий удалить кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на растительном масле. Дать оствть, затем сложить в керамическую или фаянсовую посуду, добавить нарезанный соломкой лук и очищенный от семян перец, цедру лимона и апельсина, оливковое масло и лимннный и спесиновый сок. Поставьте приготовленную таким образом рыбу в холодильник Есть её можно уже на следующий день, если она доживёт до этого. Очень вкусно! Попробуйте!

На правах рекламы.

2835299_HONDA2 (690x430, 46Kb)2835299__2_ (480x360, 75Kb)             2835299_HONDA3 (300x183, 14Kb)

Автомобиль Honda Ridgeline - один из самых востребованных сейчас автомобилей! О его достоинствах можно узнать на сайте по адрему http://www.autoride.ru/cars/honda/ridgeline/. Я много говорить не буду, сами увидите, но этот автомобиль покорит Вас с первого взгляда, как и меня!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Коптильни своими руками 19-06-2013 10:45

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Коптильни своими руками

Взято с сайта Коптим сами, копти с нами

коптильни своими руками

Чтобы заниматься копчением, нет необходимости иметь способности сварщика, литейщика либо лудильщика. Всё может быть гораздо проще, достаточно иметь доступ к интернету, и вы всегда сможете найти и приобрести понравившуюся вам мини-коптильню, которую сможет использовать и рыбак непосредственно на рыбалке, и дачник, и автолюбитель. Использование электрических коптилен хорошо подойдёт для горячего копчения. Процесс выделения дыма в таких устройствах катализируется внутренними нагревательными элементами. Очень полезный гаджет – это термостат, который будет отслеживать и обеспечивать чтобы выделяемая при копчении температура распределялась во внутреннем пространстве печи равномерно. За свой внешний вид такие устройства часто сравнивают с микроволновками, но они схожи не только внешне, в работе электрические коптильни также просты, неприхотливы, легко собираются и подготавливаются к процессу, также легко разбираются и вычищаются. В некоторых моделях (что, естественно, является большим плюсом) существует не одна, а две и даже больше решёток для блюд. Это позволяет рациональнее использовать время и економить на затратах. В продаже можно встретить и так называемые бочки для копчения. Устройство таких бочек достаточно просто, поэтому при минимальном комплекте знаний, любитель домашнего копчения мяса или рыбы, да и копчения колбасы сможет при наличии достаточного количества подходящих материалов смастерить себе сам такую коптилку. Внутри бочки находится вертикально расположенная сетка с крючьями и вилками, на которых вывешивается рыба. Сама сетка нижним торцом ставится на поддон с коптильной смесью. И вся эта композиция помещается на электрическую плитку (либо же можно использовать горелку на газу или спирту). Какого-либо эталона в устройстве бочек-коптилен нет. Вы можете купить/сделать бочку по одному принципу, а в процессе эксплуатации модернизировать её по своему усмотрению: возможен вариант, когда поддон для коптильной смеси сделан в виде ящика, который выдвигается наружу; возможно применение дополнительного поддона для сборки капающего жира; можете сделать крышку бочки в виде колец (как на русской печи) и дополнительно добавлять трубчатые секции. Таких секций может быть несколько. Вообще руская кухня многообразна своими тонкостями.

 
 

 

коптильня из деревянной бочки

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Плакат 19-06-2013 10:42


[700x475]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Револьверчик 19-06-2013 10:38


[600x450]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
За Родину 22-05-2013 14:18


[482x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии