http://vogueon.ru/busyi-iz-roz-svoimi-rukami/
 [показать]
 [700x482]
	Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
	
	***
	Простота - суть элегантности.
	
	***
	Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.
Серия сообщений "Афоризмы":
Часть 1 - Афоризмы о любви
Часть 2 - Не верь в чудеса – добивайся их
...
Часть 38 - Цитаты и афоризмы замечательных людей
Часть 39 - Афоризмы о весне
Часть 40 - Софи Лорен о женственности и красоте
Часть 41 - Подборка интересных афоризмов о жизни
Часть 42 - Устами умных людей
Часть 43 - Позитивные мотиваторы)))
Часть 44 - Афоризмы в картинках...
Часть 45 - О ЛЮБВИ...
- Кто сказал, что Я далека от идеала?!?  Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! 
- Ну и что, что ветер в голове?!  Зато мысли всегда свежие... 
- Для того чтобы бросить, для начала  меня надо взять. 
- Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. 
- Я  пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею  право на любой ход  Читать далее
Серия сообщений "Афоризмы":
Часть 1 - Афоризмы о любви
Часть 2 - Не верь в чудеса – добивайся их
...
Часть 16 - АФОРИЗМЫ В КАРТИНКАХ
Часть 17 - Некоторые мысли Альберта Эйнштейна
Часть 18 - Слова настоящей женщины
Часть 19 - Золотые слова сказанные Чарли Чаплином на своем 70-летнем юбилее
Часть 20 - Цитаты Пауло Коэльо
...
Часть 43 - Позитивные мотиваторы)))
Часть 44 - Афоризмы в картинках...
Часть 45 - О ЛЮБВИ...
Удерживаем alt и набираем цифры на клавиатуре - используем цифры
ТОЛЬКО с правой стороны клавы!
Получаем:
Этот пост посвящён самому распространённому способу вязания жгутов с бисером, примерно таких, как на следующей картинке       ИСТОЧНИК ).
 [320x212]
Вы  скажете: "Ватсон, это же элементарно!", сколько уже про эти жгуты  говорено... однако приходят новые люди и задают старые вопросы, и  наступают на всё те же старые грабли
так что для тех, кто только собрался осваивать вязание жгутов, поговорим об этом в очередной раз :)
начну издалека, с истории вопроса
первое печатное описание бисерного жгута мне встречалось в книге 1924 года выпуска
там описывается вязание жгута полустолбиком с 5-ю бусинами в круге
 
в  конце прошлого века и в начале нынешнего описание вязанных жгутов  полустолбиком встречается опять во многих книгах, почти на пол-века  забыли, потом опять вспомнили :) , вот обложки только некоторых книг
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]
были  и другие книги на эту тему, и сборные тематические выпуски по вязанию с  бисером от Bead-and-Button, и публикации на эту же тему в разных  бисерных журналах
Несмотря на такое обилие литературы на тему и  на наличие многочисленных мастер-классов в интернете, некоторые аспекты  этой техники вызывают у начинающих трудности. Мне кажется, что многие  инструкции по вязанию носят общий характер, на мелких фотографиях не  видны подробности вязания (куда конкретно провязывать), не  рассматриваются типичные ошибки и способы их устранения.
Я  попыталась изобразить подробную инструкцию с большими цветными  картинками (люблю книжки с цветными картинками :) и расскажу о "важных  мелочах", на которые стОит обращать внимание при вязании жгутов  полустолбиком
учиться вязать с бисером легче на относительно  толстых нитках и крупном бисере, по моему опыму вполне достаточно взять  бисер 9/0 или 8/0 и нитку №10 для вязания крючком  (подробности о нитках  для вязания с бисером были в предыдущем посте   natalies-perlen.livejournal.com/35208.ht
Набираем  наш бисер на вязальную нитку бисерной иголкой через колечко-переходник  из тонкой швейной нитки (лучше синтетической), как на следующей  картинке, не набирайте сразу много бисера, для образца достаточно 30 см
 [297x240]
для примера свяжем кусочек жгута с 7-ю бусинами в круге (у нас они все разного цвета)
накидываем на нитку петельку, вставляем в неё крючок, затягиваем, придвигаем первую бусину  к петельке
 [317x240] 
 [320x205]
захватываем  за бусиной нитку и провязываем в петлю на крючке, придвигаем следующую  бусину, провязываем и её и т.д., пока не свяжем цепочку из 7 бусин
 [275x240]  
 [303x240]
теперь  замыкаем нашу цепочку в кольцо (бисером наружу), вводим крючок под  нитку, выходящую слева из первой бусины цепочки (у нас она синяя),  придвигаем первую новую бусину (это будет первая бусина в новом ряду,  тоже синяя), захватываем нитку за новой бусиной и протаскиваем сразу в  петлю на крючке, как на следующих картинках
Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.
"Пирог для лентяек"))) Быстро, просто, вкусно)
 [450x338]
 [250x188]
Теперь я точно знаю для чего хранила бобины от скотча.
Вот ведь такой замечательный МК нашла по шкатулочкам - просто бальзам для моего сердца...
| 
             Автор: 
 Шкатулка из бобинки от скотча  | 
        
Вы все еще выбрасываете пустые катушки из-под скотча? Не делайте этого! Сейчас я покажу и расскажу, как превратить мусор в нужную вещичку.
Итак, что нам нужно для создания нашего шедевра, кроме пустой катушки?
- коврик, нож, ножницы;
- карандаш, клей, акриловая краска;
- картон для крышки и донышка (я взяла для донышка плотный гофрокартон, а для крышки миллиметровый);
- ленточка-тесемочка для закрепления крышки (небольшой отрезок);
- бумага, дистресс-чернила и украшения по вашей задумке.
 
 [показать]
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. 
 [показать] 
 [550x462]
 [683x]
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Картофель - 300г, 
Мука - 4 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Сметана - 1 ст.л.,
Плавленный сырок - 1 шт.,
Сливочное масло - 30 гр.,
Укроп
Очень аппетитное,вкусное,ароматное блюдо
 [показать]
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Сваренный картофель потолочь до консистенции пюре.
В охлажденное пюре положить яйца, масло,муку, посолить, поперчить.Руками смоченными растительным маслом сформировать шарики в которые кладем начинку.Я люблю с капустой или с начинкой из отварного риса и сырого мясного фарша(как на голубцы). Квашенную капусту для начинки  сначала отвариваю минут 10,а затем обжариваю на растительном масле.Сначала жарю лук и туда отваренную капусту.Тушу до готовности.Добавляю чуточку сахара и любимые специи.
сформированные пирожки жарю до готовности с обеих сторон.
1 кг картофеля
50 г сливочного масла
2 яйца
4-5 ст. ложки муки