Альберта Ферретти представила фольклорную тематику на показе своей весенней коллекции 2014 года. Красивые образы с рюшами, цветочными принтами и кружевом придали новому сезону романтический оттенок. Этот образ напоминает испанский и южно-итальянский стиль с женственностью старой школы. Цвета смелые для весны; от ярких красных до закатно-оранжевых, а также акцент на черно-белом. В этом сезоне мы видели много цветочных мотивов, но Ферретти добавляет в микс смелые полосы с горизонтальными и вертикальными композициями.
Молодая вдовствующая графиня — вот каким словосочетанием я бы охарактеризовала последнюю осенне-зимнюю коллекцию от Альберты Ферретти. Дух высшего общества кроется в каждой детали (начиная от кроя и формы до аксессуаров и отделки), образуя эссенцию и чистоту аристократии. Я всегда относилась скептично к этой итальянке, но в этом сезоне готова полностью пересмотреть свою позицию, ведь она постепенно уходит от яркости и эпатажного гламура к тонкости, умеренности и элегантности. Приятно наблюдать такую метаморфозу, и я надеюсь уже через несколько сезонов записать Ферретти в свои фавориты.
Невероятно нежную и романтичную коллекцию показала в первый день миланской недели моды дизайнер Альберта Ферретти. Нотки морской тематики за несколько часов до этого уже прозвучали в показе Gucci, но у Alberta Ferretti они приобрели совершенно другие оттенки. На подиуме одна за другой появлялись модели, больше похожие на морских нимф.
На подиуме Селии Критариоти был намек на 60-е годы: армия сексуальных детей цветов в сапогах с вышивкой до бедра и облегающих фигуру мини-платьях с важным видом шествовала по подиуму..
Сексуальная, но романтическая коллекция высокой моды весны 2018 была полна цветочных аппликаций и причудливых перьев, подчеркивая мастерство афинского ателье дома высокой моды.
|
Что касается курорта, Сачин и Баби Ахлувалиа были в прадничном настроении. «Мы знаем нашу девочку и знаем, зачем она сюда приходит», — сказал Баби через Zoom. «Она приходит к нам по какому-то особенному случаю». Их линейка в этом сезоне представляет собой полный спектр нарядов для особых случаев, наполненных взрывом красок и вечерними материалами. «Мы хотим, чтобы она прожила свою лучшую жизнь в цвете», — продолжил Баби. «Мы этого не боимся; это наше наследие, и это то, что мы ей тоже даем.”
«Смелый», «творческий», «красочный» и «очень хорошо сделанный» — вот лишь некоторые из способов, которыми эксперт по ювелирным изделиям и основатель Beladora Рассел Фогарти называет работу покойного дизайнера Дэвида Уэбба.
Embrace Bracelet David Webb
David Webb
A green enamel, diamond and eighteen karat gold brooch,
David Webb
Это прямые термины для обширной работы, разработанной Уэббом за относительно короткий промежуток времени, начиная с запуска его одноименной компании в 1948 году и заканчивая его смертью в 1975 году, всего за 27 лет.
Несмотря на то, что сам Уэбб жил тем, что сейчас можно считать только началом его бизнеса, он создал прочное наследие, основанное на творчески разработанных, прекрасно изготовленных и чудесно творческих украшениях.
David Webb
Bulgari
Rare and Important gem set and diamond sautoir, 'Buddha', circa 1971
Art Deco onyx bead, colored stone and diamond necklace, circa 1930
a la vieille russie victorian dragonfly pin_with peridot and diamonds
An antique amethyst, enamel and gem-set brooch,
circa 1900
Яркая экспозиция, подобная двум столкнувшимся галактикам, коллекция готовой одежды Georges Hobeika осень-зима 2022/23 Martian Breeze вызывает гламур 60-х годов, переплетенный с футуристическими силуэтами, и все готово для праздника на Красной планете.
|