• Авторизация


Как правильно готовить креветки Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 07-12-2025 19:17


00-1 (700x467, 125Kb)
На земле существует более двух тысяч видов креветок. И хотя на прилавки продуктовых магазинов обычно попадает лишь с десяток разновидностей этих ракообразных, их вполне хватает, чтобы приготовить множество блюд - от диетических до экзотических. Рассказываем, как правильно варить креветки, как подавать к столу.

Лучшие способы приготовления, тонкости и секреты >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гномики. зверобой : 07-12-2025 18:03


m7aiiwwxnLNvjSUZdVcSAxdx8K-b_HJIy8GkkinyTH2BF5x4BR4AsipPhdjX-N4K5YwF9C4FjvYEWMjIe9zElCl4 (640x480, 247Kb)ы можете использовать спицы и пряжу любого размера, чтобы создавать младенцев-гномов разного размера.

Ножки, 2 дет.
набрать 10 петель, оставив около 10 дюймов хвоста для пришивания ноги.
Провязать 10 рядов платочной вязкой.
Обрезать пряжу, оставив хвостик длиной 5 дюймов.

Тело:
Теперь провязать обе ноги вместе (всего 20 петель). Это сформирует тело.
Вязать лицевыми (платочной вязкой) 16 рядов.

Голова:
теперь переключиться на телесный цвет - и провязать 10 рядов лицевой гладью (это один ряд платочной вязки, один ряд изнаночной). Провязать 10 рядов. В 11-м ряду провязать каждые 2 петли вместе, получив 10 петель.
Затем закрыть все 10 петель.

Сшиваем тело:
Начните с более короткого отрезка пряжи на ноге и проденьте нить в иглу. Сложите ногу пополам, чтобы они встретились посередине. (Изнаночные стороны вместе - гладкая часть головы будет с внутренней стороны) Начните с беговой петли вокруг низа ноги и потяните. Затем пришейте боковую часть ноги.
В конце завяжите узел с другим концом пряжи, который находится посередине, и подверните концы пряжи наружу.
Теперь возьмите более длинную нить на конце другой ноги и заправьте нить в иглу. Работайте так же, как первую ногу, за исключением того, что продолжайте пришивать спинку младенца гнома. Когда дойдете до телесного цвета - свяжите пряжей другого цвета. Выверните тело правой стороной наружу.
Набить тело шерстью. Сначала набейте ноги. Я использую конец спицы или крючка, чтобы шерсть плотно втянулась. Набить до начала головы.
Теперь возьмите пряжу, которой вы связали заднюю часть тела, и сделайте непрерывный стежок между цветом тела и цветом головы, чтобы сформировать шею. Завязать узел.
Теперь заправьте все свободные нити в голову и возьмите свисающую пряжу телесного цвета и ниточную иглу. Зашиваем затылок только до макушки. Обрежьте внутри головы свободную струну цвета тела.
Набить голову шерстью.
Теперь используйте беговую строчку вокруг верхней части головы и свяжите другой ниткой пряжи. Обрежьте свисающие нити почти до узла.

Руки:
набрать 8 петель и связать 8 рядов.
Пришейте отводной край непрерывным стежком, а затем пришейте сторону. Наполните руку. Повторите для руки 2.

Шляпа:
Набрать 22 петли. Провязать четыре ряда платочной вязкой (лицевыми каждый ряд) по три ряда. Затем вязать лицевой гладью (ряд изнаночные, вязать ряд) еще 3 ряда. Продолжить лицевую гладь и провязать две петли вместе в начале и в конце каждого ряда (каждый второй ряд).
Продолжайте так, пока не останется только одна петля. Отрежьте длинную пряжу (около 20 дюймов) и протяните через петлю.
Вставьте пряжу в иглу для пряжи и зашейте заднюю часть шляпы. Закончите пришиванием шляпы вокруг головы
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

..Рождественский колокольчик зверобой : 07-12-2025 17:58


NTyg0anJfI3ytcxIvSmYJGSNw0cLYcZ8PP-n0vFs8vDqamxBHA3MSAy5v5QzqZUdFCq-FDNEIsvJVlM6qRphRoS1 (529x700, 189Kb)Потребуется:
Остатки любой пряжи.
Колокольчик.
Чем толще пряжа, тем больше колокольчик.

НАБрать 14 петель.
Ряд 1: 10 лиц, 4 изн.
Ряд 2 (это будет лицевой ряд): 14 лиц.
Повторяйте 1 и 2 ряды 21 раз , в общей сложности получится 22 гребня..
Закончите, оставив длинную нить. Этой нитью сшить связанное вместе. Потом туго стянуть верхний край и закрепить нить..
Повесьте колокольчик в центре колокола. Сделайте петлю сверху для подвешивания.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сандра Буллок. Удары судьбы Miss_Internet / Только_для_женщин : 07-12-2025 17:51


00-1 (700x467, 108Kb)

Сандра Буллок уже более 30 лет значится в списках самых талантливых голливудских звезд. Она стала знаменитой в одночасье, но не остановилась на достигнутом и сделала все возможное, чтобы доказать, что ее успех не был случайным. Буллок снялась в паре десятков громких проектов, заработала около полумиллиарда долларов, получила «Оскар» и вошла в число самых влиятельных актрис индустрии.

Пока ее карьера стремительно развивалась, личная жизнь откровенно пробуксовывала. Единственный официальный брак Буллок закончился скандальным разводом, а мужчина, которого она называла любовью всей жизни, трагически скончался в 2023 году. Как актриса сумела сохранить оптимизм и веру в любовь, несмотря на выпавшие на ее долю испытания.

Смерть любви всей ее жизни, преследования сталкера и измены >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА СВОИМИ РУКАМИ Koblenz : 07-12-2025 17:01




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кролик зверобой : 07-12-2025 16:27


Th_rbf2Gb0hyHRG8IjDPhwy1mpmsR8-iNeLCVyy5Ca0G-H4q3F8VlGeWJ_VgzBDGFchj269Hxp0lb3avQ-c-X-uX (466x700, 151Kb)описание:https://vk.com/doc560738384_691135871?hash=n7HTEYQ...zdkIxW41VITSyR4QkXzIlSmz73ZTLs
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка комбинированного платья из трикотажа Koblenz : 07-12-2025 15:20




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда Лица Говорят Громче Слов русалла : 07-12-2025 15:16


IMG_20251206_1439232 (700x525, 177Kb)
Представленное произведение, выполненное в смешанной технике с доминированием полупрозрачного акрила или чернил и четким контурным обрамлением, представляет собой завораживающее погружение в мир наивного экспрессионизма с сильными элементами, отсылающими к Примитивизму и даже Арт-Брют (Art Brut). Работа наполнена пульсирующей энергией, дикой цветовой палитрой и очевидной аффективной составляющей.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье от Vittoria Queе на полную фигуру Koblenz : 07-12-2025 15:13




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской жакет с шалевым воротником спицы Koblenz : 07-12-2025 15:04


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛЮДА С ИСТОРИЕЙ Koblenz : 07-12-2025 12:52


 

ИСТОЧНИК: PINTEREST.RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узоры для носков спицы Koblenz : 07-12-2025 12:49


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии