• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ ГРИБОВ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-09-2025 13:05


Вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и из грибов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРНЫМ СОУСОМ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Простое и эффектное блюдо. Цветная капуста, запечённая целиком, выглядит очень празднично, а если ещё и подать к ней сырный соус, то успех обеспечен.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ШНИЦЕЛЬ КАРАДЖОРДЖЕ: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Жанна_Лях : 22-09-2025 13:03


Шницель караджордже (караджорджева шницла) — сербское блюдо, рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ А-ЛЯ *ТОМ ЯМ* Жанна_Лях : 22-09-2025 13:02


Пряный тайский суп с курицей и грибами сочетает в себе богатство вкусов и ароматов, характерных для тайской кухни. Он не только хорошо утоляет чувство голода, но и наполняет организм энергией.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закрытие петель трикотажным швом mamanyta : 22-09-2025 12:30

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

Закрытие петель трикотажным швом













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фабричный набор петель спицами. mamanyta : 22-09-2025 12:29

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

Фабричный набор петель спицами. Способ с вспомогательной нитью и поднятием петель













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема узора жаккарда в копилку mamanyta : 22-09-2025 12:25

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Схема узора жаккарда в копилку

КРАСИВО

Источник

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Он пришёл за щенком, а привёл домой старую слепую собаку — история, которая вернула смысл Mila111111 : 22-09-2025 09:53


jmlcrorjh96a3icjdxwv3dnigam22ar6_b06066de5dc1d531f374d1e38063625078115f4ff96b55d72ba3df370c6b0b52.png
В тот промозглый ноябрьский день Алексей стоял у приюта и не мог решиться: листочек с адресом уже промок от дождя, а вывеска «Хвостатый друг» казалась такой же усталой, как и он сам.
Дверь приюта скрипнула, и внутри пахло хлоркой и собачьими шерстями — запахи, в которых было одновременно тепло и какая‑то тяжесть. Волонтёрка, представившаяся Мариной, приветливо протянула бумагу и рассказала, что есть и щенки, и более взрослые собаки. Алексей изначально собирался взять крошку, но дальше коридора, за решёткой в тени, он увидел другое существо: старую собаку с поседевшей мордой и согнутой спиной.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрая намазка на хлеб Чипо_Лино : 22-09-2025 09:39


История намазов на хлеб насчитывает несколько веков. В разных культурах и странах существуют свои традиционные намазки, которые отличаются по составу и способу приготовления.

В европейской кухне популярными намазками на хлеб являются сливочное масло, икра, творожный сыр, паштет, варенье и мёд. Эти продукты использовались для приготовления бутербродов и закусок на протяжении многих лет. Распространены также намазки-паштеты из мяса, рыбы или овощей и различные соусы на основе майонеза, сметаны или йогурта.

В азиатской кухне популярны намазки на основе кисломолочных продуктов, таких как каймак, каймак-сюзьма, сузьма и курут. Они используются для приготовления традиционных бутербродов и закусок.

Ингредиенты:

Яйца — 10 шт.;
Редис — 100 г;
Зеленый лук — 70 г;
Кинза — пучок.
Ингредиенты для заправки:

Сыр Фета — 100 г;
Сметана — 2 ст. л.;
Майонез — 1 ст. л.;
Сухой чеснок — ½ ч. л.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление намазки:
Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем мелко редис, зеленый лук и кинзу. Также мелко нарезаем очищенные вареные яйца, смешиваем их с редисом, луком и кинзой.

Для заправки смешиваем сыр Фета со сметаной и майонезом. Добавляем к заправке сухой чеснок и соль, перемешиваем.
Выкладываем заправку к яичной смеси, тщательно смешиваем. Остается только слегка подсушить на сковороде хлеб и намазать на него массу.
Можно использовать намазку как салат. Подавать стоит вместе с кусочками хлеба или гренками.
[699x396]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивая пицца Чипо_Лино : 22-09-2025 09:36


Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброды на завтрак Чипо_Лино : 22-09-2025 09:33

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

НЕОБЫЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ

НЕОБЫЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ

YrhnlT_hKco (700x401, 113Kb)

Ингредиенты:

[показать] 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
[показать] 8 пластин ветчины (копченого мяса);
[показать] 1-2 помидора;
[показать] 200 г грибов,
[показать] 4 яйца;
[показать] 100-150 г сыра;
[показать] 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
[показать] соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами Чипо_Лино : 21-09-2025 09:32


Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами

Паштет из куриной грудки с орехами (604x400, 50Kb)

Отварное филе 1 куриной грудки;
100 г. грецких орехов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла + 2 ст.л. подсолнечного;
соль, перец.

Лук и чеснок порезать, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Все ингредиенты измельчить в блендере. Приятного аппетита!

Елена Галл

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37014

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии