• Авторизация


Осенний ноктюрн... GALZIMA : 22-09-2025 09:40

Это цитата сообщения Valentina___L Оригинальное сообщение

Осенний ноктюрн....

зонт (473x659, 85Kb)




Есть в осени особая, чарующая грусть, которая проникает в самое сердце, заставляя душу трепетать от восторга и легкой тоски. Это дни, когда когда небо щедро рассыпает свои серебристые нити дождя, где каждая капля играет свою партию. Капли стучат по крышам, барабанят по зонтам, создавая этим неповторимый ритм, который успокаивает и настраивает на философский лад. В такие минуты мир словно замедляет свой бег, давая возможность остановится и прислушаться к себе. Листья...уже окрашенные в золотые и багряные тона, медленно кружатся в воздухе, словно исполняя прощальный танец. Кружась, они медленно ложатся на мокрую землю, создавая пестрый ковер. А дождь, падающий на этот ковер, создает неповторимую мелодию осени....

==========

Смакуем осень. Пьем по глоточку, как чай горячий с брусничным джемом......

Игорь Крестовский - Осенний ноктюрн

р.д. (500x248, 176Kb)

Валентина
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дары осени.. GALZIMA : 22-09-2025 08:58


***Здесь будет текст***

Спасибо Евгении / SWEET5 / за девушку


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Николай Заболоцкий. Осеннее утро.. GALZIMA : 22-09-2025 08:58

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Николай Заболоцкий. Осеннее утро

Обрываются речи влюбленных,
Улетает последний скворец.
Целый день осыпаются с кленов
Силуэты багровых сердец.

далее
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨ А вот тебе шиш! Dmitry_Shvarts : 22-09-2025 06:58


 

Замечательный актер Ленинградского БДТ Ефим Копелян рассказывал, как впервые вышел на прославленную сцену БДТ. От волнения он появился не в дверь, а через окно.

На сцене в это время находился тогдашний премьер театра Монахов, к которому после спектакля и отправился извиниться расстроенный Копелян.

Монахов выслушал его сбивчивые оправдания, тяжело вздохнул и спросил:

— А больше ты ничего не заметил, Копелян? Ты ведь, голубчик, мало того что вошел через окно, ты ведь вышел-то через камин!   Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прически в школу за 5 минут: легкие и красивые Волшебная_Любовь / Только_для_женщин : 21-09-2025 20:58


002-88 (700x700, 485Kb)
Школа - это место, предполагающее соблюдение определенного дресс-кода и аккуратного внешнего вида, которого нельзя добиться без соответствующей прически. Некоторым мамам не хватает времени долго заниматься по утрам волосами дочки, а так хочется, чтобы ребенок выглядел не только красиво, но и всякий раз по-новому. Сэкономят время и существенно разнообразят образ маленькой девочки прически в школу, создаваемые за 5 минут. Несколько интересных идей с фотографиями, представленные ниже, помогут выбрать подходящий вариант.

Причёски, которые надо знать наизусть >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анна Павлова (Pavlova Anna, 1881-1931). Национальная библиотека Австралии (National Library of Australia) Bo4kaMeda : 21-09-2025 12:08






01. Portrait of Anna Pavlova, The greatest dancer of all time, 192-?
15.1 x 9 cm
National Library of Australia

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии