• Авторизация


Быстрый и вкусный салат с тунцом: готовим за 3 минуты! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-12-2025 08:44


Screen Shot 11-29-25 at 08.39 AM (700x434, 579Kb)

Открывая банку консервированного тунца, не стоит ограничиваться лишь ею. Добавив немного свежих овощей, вы получите легкий и практически полноценный ужин. Основу этого салата составляют нежная пекинская капуста, сочный огурец и отварные яйца, а особую нотку придает простая, но полезная заправка из нерафинированного масла и лимонного сока. Такой салат богат витаминами и минералами, что делает его отличным выбором для здоровья.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очаровательный сиренево-лиловый джемпер Setapura спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 01-12-2025 07:51


Screen Shot 11-29-25 at 06.44 AM 001 (571x432, 472Kb)

В мире вязания есть вещи, которые становятся настоящими хитами, и джемпер Setapura — один из них. Этот очаровательный сиренево-лиловый свитер сочетает в себе элегантность и комфорт, что делает его идеальным выбором для любого сезона. В этой статье мы расскажем о том, как создать этот стильный джемпер своими руками, а также поделимся советами по выбору материалов и техники вязания.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента Снегурочка_Людмила : 01-12-2025 07:34

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента

... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАНЦИРЬ И ГОЛОВЫ КРЕВЕТОК С ПОЛЬЗОЙ Снегурочка_Людмила : 01-12-2025 07:32

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАНЦИРЬ И ГОЛОВЫ КРЕВЕТОК С ПОЛЬЗОЙ?

Креветочный порошок-приправа для тайских блюд, французский суп Биск, ароматный бульон, соус, креветочное масло – все это можно приготовить из креветочных панцирей.

1 (700x524, 383Kb)
Головы и панцири креветок - идеальная основа для ароматной приправы, супа и соуса Биск и прочих оригинальных блюд

Если вы любитель креветок и периодически их готовите, не смейте выбрасывать панцири, хвостики, головы. Просто очистите мясо, а панцири, головы соберите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру. Лучше всего для этих целей подходят свежемороженые ракообразные (не важно мелкие или крупные), поскольку варено-мороженые уже отдали большую часть своего вкуса при первичной варке. Но при большом желании, можно использовать и варено-мороженые. Когда контейнер наполнится, можно приступать к операции «вторя жизнь креветок». Самые мелкие креветки-семечки, при желании, можно использовать целиком, вместе с мясом внутри.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии