• Авторизация


Схема"Птица на ветке...." Elmayle / Темы_и_схемы : 07-12-2025 15:34


Название: Птица на ветке...
Автор: Elmayle
Создана: 30.11.2025 19:15
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: 3
Автор: Elmayle
Создана: 01.12.2025 14:30
Скопировали: 2 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мнение. -_Шоколад_- : 07-12-2025 10:59


Я очень ясно замечал следующее: часто я имею одно мнение,
когда лежу, другое - когда стою и особенно когда я ел мало, и чувствую себя утомлённым.
Георг Лихтенберг.*


Не знаю, конечно, как у вас (но может признаетесь), у меня всегда "утро вечера мудренее", стою я или лежу, а ем я всегда мало - много не помещается.
Вот и сейчас пью ароматнейший кофе в полном одиночестве, ибо Валентин исчез просто, где-то в пять утра, но успел сочинить записку из одной приставки и трёх слов:"Не волнуйся. Буду скоро".
А "буду скоро" - понятно, это значит сегодня).
Вот как я живу, господа-товарищи, по утрам в выходной день.
158684491_22129390006c3e702fa8062bcd0cbfabb26769735d (60x57, 27Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ) Жанна_Лях : 06-12-2025 13:17


«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ КОТЛЕТ, ТЕФТЕЛЕЙ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, РУЛЕТОВ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:11


Какие котлеты или тефтели без соусов? А разве мясные рулеты или пельмени можно представить без специально приготовленных к этому случаю соусов? Да и зразы, и голубцы станут еще вкуснее, если с ними подать вкусные и необычные соусы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ КОЗЬЯ (БАРАНЬЯ) НОГА ПО-ГРЕЧЕСКИ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:08


Запечённая козлятина или баранина широко популярна в Греции, особенно во время Пасхи и весны. Этот рецепт запечённой козьей ноги с гранатовой глазурью, подается с печеным картофелем. Нежное и сочное мясо, которое не оставит равнодушными ваших гостей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЁДОЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 06-12-2025 13:07


Селёдочный соус (сельдь в сметанном соусе) — рыбный салат из слабосолёной или маринованной сельди с репчатым луком, иногда маринованными огурцами, яблоком, сельдереем и зеленью в сметане, сливках или майонезе. Распространён в немецкой и польской кухнях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подозреваю. -_Шоколад_- : 06-12-2025 13:06


Похоже, большую часть жизни мы проводим в своей голове: мыслим, думаем, строим планы, мечтаем.
Но уютно ли нам в ней?
Мне - не всегда, потому что зловредные мысли иногда, ни с того ни с сего, накрывают волнением, например, а хорошо бы убеждаться ежедневно, что да, там уютно.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей герцога Антона Ульриха, Германия, Брауншвейг (Herzog Anton Ulrich-Museum, Braunschweig=HAUM) (часть 1) Bo4kaMeda : 06-12-2025 12:21






01. Gerard van Honthorst (1592–1656)
The Soldier and the Girl, circa 1621

oil on canvas
82.6 x 66 cm
Herzog Anton Ulrich Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грёгер, Фридрих Карл (Friedrich Carl Gröger; 1766 — 1838). Гамбургский кунстхалле (Hamburger Kunsthalle) Bo4kaMeda : 06-12-2025 12:17






01. Friedrich Carl Gröger (1766–1838)
Portrait of Lina Gröger, 1815

Lina Gröger, die Pflegetochter des Künstlers, 1815
Портрет приёмной дочери художника Лины Грёгер, 1815
Oil on canvas
62.2 cm x 53 cm
Hamburger Kunsthalle
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии