• Авторизация


Необычный омлет с консервированным тунцом, сыром и помидорами liberiana : 10-09-2025 17:16

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Необычный омлет с консервированным тунцом, сыром и помидорами!

Screen Shot 09-08-25 at 09.56 PM (700x427, 478Kb)

Простые и знакомые ингредиенты могут раскрыться по-новому! Соедините яйца с консервированным тунцом, и вы получите сытное и ароматное блюдо, напоминающее рагу, но готовящееся всего за несколько минут, как обычная яичница. Быстро, вкусно и вдвое сытнее!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бывают же нормальные операторы. Разира : 10-09-2025 16:22


Разбиралась я с бонусами аптечными.
Первая консультация в чате была ни о чем.
Я ещё раз уточнила вопрос и есть же люди на своем месте . девушка оператор попросила карту и чек.
Чеки я просила пересылать на емейл, но никто не прислал, чтобы можно было открыть и увеличить шрифт. Я сфоткала чек и карту и отправила в чат.
Внимание!
И сама просмотрела.
Оказывается девушка провизор, которая обслуживала назвала мне неправильную цену 2050 я ещё переспросила не 2003? Она сказала , что нет, 2050.
Короче в чеке цена 1890, срвсем одно и тоже, правда?
Но я посчитав бонусы от цены в чеке поняла, что претензия необоснованна. Но думаю, коль озадачила, пусть разберется до конца.
Разобралась, уточнила, а я ей поставила 5.
Сейчас у меня 483 бонуса. Куплю дорогой препарат какой нибудь.
И ещё куплю Володе кальцемин с зарплаты, до конца сентября.
Оказывается, когда включаешь мозг бывают приятные моменты
Но нужен толчок, ибо информация эта скрыта. Есть в приложении кнопка подробнее о бонусах, но она
Некликабельна.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Ekmzyrf : 10-09-2025 15:40

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ «РЫБНОЕ ЧУДО »

image-1-26 (565x357, 62Kb)

Ингредиенты:

250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу


Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Ильина_Тоня : 10-09-2025 15:14

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Практика «Волшебный хлопок»

https://www.liveinternet.ru/users/4061666/post512522694/

 

[показать]«Волшебный хлопок» (или схлопывание) – это один из самых часто используемых приемов в Ресурсной Логике

Основная задача «волшебного хлопка» (схлопывания) — быстро отменить любой материал в своей психике (подсознании), который мы хотим отменить, превратить в чистую энергию, рассоздать…

Отменить можно практически любой материал — решения, структуры психики, фигуры внутреннего пространства, эмоции, даже события (как прошлые, так и будущие). 

Очень хорошо уходят представления о себе, о мире, о людях.

Оговоримся — «схлопнуть» можно любой материал, который вы позволите себе «схлопнуть»!

Встаньте так, чтобы вы могли сделать несколько шагов назад. 

Каждый шаг назад будет знаменовать собой ступень восхождения к свету, свободе, любви.

 Делая шаги назад, вы поднимитесь от низшей реальности к высшей, взойдете на новую ступень свободы, счастья, света. 

 Итак, встаньте и прикройте глаза.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*БИГ ФИШ*: ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ liberiana : 10-09-2025 14:55

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*БИГ ФИШ*: ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Идеально сочетается с белой и красной рыбой, кальмарами, креветками и моллюсками.
salmon-926598_1280-1024x682 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии