• Авторизация


Шапочка - шлем спицами 08-09-2025 19:15

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Шапочка - шлем спицами

5240144518605568705 (1) (560x700, 450Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Творожное суфле за 5 минут 08-09-2025 19:13

Это цитата сообщения Королева-мать Оригинальное сообщение

​Творожное суфле за 5 минут

​Творожное суфле за 5 минут

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Яблоко без кожуры — 0,5 шт. 
  • Изюм — 50 г 
  • Корица — по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Свитер на круглой кокетке с косами 08-09-2025 19:11

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Свитер на круглой кокетке с косами

  (498x678, 218Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блуза крючком 08-09-2025 19:09

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Блуза крючком




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень сочное и нежное куриное филе, запеченное с яблоками и сыром 08-09-2025 17:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень сочное и нежное куриное филе, запечённое с яблоками и сыром

Невероятно вкусное сочетание куриного мяса и фруктов. Яблоки делают куриное филе более сочным и слегка сладковатым. Курица получается нежной и оригинальной.

big_389443 (673x449, 205Kb)

big_389457 (673x449, 169Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невозможная майка. Опубликовала olga vadimova в группе Всего лишь две петли 08-09-2025 17:56

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Невозможная майка. Опубликовала olga vadimova в группе Всего лишь две петли

Источник https://www.stranamam.ru/post/13637885/

Невозможная майка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные рогалики « Тающие облака» : 08-09-2025 17:53

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Творожные Рогалики «Тающие облака»:

Творожные Рогалики «Тающие облака» - Вкусно Просто Быстро

Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц. Простейшие ингредиенты, минимум усилий – и ароматная выпечка покоряет сердца взрослых и детей!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина с картошкой под шубой. 08-09-2025 17:49

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Свинина с картошкой под шубой: вкуснятина из самых обычных продуктов

FKoRHBB3qL0NaMKJz7zXRpzVVAEFLvc3P60pc5sk_780

Свинина с картошкой под овощной шубой - это сочное запеченное блюдо
с ярким вкусом и ароматом! А главное, эта вкуснятина готовится
из самых обычных продуктов.

Это блюдо сочетает нежную свинину, томленную в собственном соку, с рассыпчатой картошкой и сладковатой подушкой из перца, лука и моркови, которая пропитывает мясо и клубни насыщенными овощными нотками.

Для приготовления возьмите 1 кг свиной шеи (разрежьте на стейки), натрите их смесью из 1 ст. л. горчицы, 2 измельченных зубчиков чеснока, соли и перца. На дно формы выложите 1 кг картофеля (дольками), сверху — мясо. Шубу приготовьте из 2 болгарских перцев (соломкой), 2 морковей (тертых) и 2 луковиц (полукольцами), обжаренных 5 минут на масле с 1 ч. л. паприки. Равномерно распределите овощи поверх мяса, влейте 100 мл воды и запекайте 1 час при 180 °C под фольгой, затем 15–20 минут — без нее для румяной корочки.

Готовое блюдо порадует сочностью мяса, сливочным вкусом картофеля и сладковатыми нотками карамелизированных овощей.


Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай из вишневых листьев: заготовка на зиму. 08-09-2025 17:47

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЧАЙ ИЗ ВИШНЁВЫХ ЛИСТЬЕВ: заготовка на зиму

Настоящий фруктовый чай отличается от просто сушеных листьев тем, что для чая листья предварительно подвергают ферментации. Ферментация – это процесс брожения, происходящий за счет ферментов, содержащихся в соке самих листьев.

1 (600x450, 312Kb)

Ферментированный чай дает при заварке полноценный коричневый цвет и насыщенный фруктовый аромат. Мы готовим не лекарственный настой, а чай. Поэтому для его приготовления не стоит ферментировать лекарственные растения. Мы готовим напиток, который можно пить любому человеку без ограничений.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль « Hvalba», связанная по старинным Фарерским традициям (вязание спицами) 08-09-2025 17:41

Это цитата сообщения buksiha Оригинальное сообщение

Шаль “Hvalba”, связанная по старинным фарерским традициям (Вязание спицами)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Другая ШАРЛОТКА с яблоками и творогом 08-09-2025 17:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Другая Шарлотка с яблоками – творог и сметана сделают шарлотку мягкой и сочной, совсем другой…

Тесто получается плотнее классического, но не сухим – творог и сметана делают его сочным внутри. Достаточно интересное сочетание. Только яблоки берите кисло-сладкие (летние – в самый раз), чтобы вкус не вышел приторным. Ну и при желании можно немного уменьшить сахар, если любите менее сладкое.
 
Пирог подходит для завтрака или вечернего чая. Продукты доступные, ничего дефицитного. Поехали!

u-b345f0917a9a1b493e91cdbd875a390c (600x450, 233Kb)

.

148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень ароматный, вкусный и густой ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ. 08-09-2025 17:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень ароматный, вкусный и густой ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ с ЯБЛОКАМИ

А какой у джема красивый цвет- чудо!

Это один из самых наших любимых рецептов джема, каждая банка на вес золота. Джем из слив конечно очень вкусно, но добавление яблок подчеркивает аромат слив, делает его чуть гуще и еще вкуснее.

600x_Gem-de-prune-si-mere-863 (600x398, 44Kb)
0038 (50x50, 16Kb)0042 (50x50, 16Kb)Обязательно рекомендую попробовать, это классика, а значит всегда вкусно.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Размножаю розы весь сезон только « почкой» : эффективно и быстро. 08-09-2025 17:31

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Размножаю розы весь сезон только «почкой»: эффективно и быстро

Фото автора
Вы тоже сможете размножить даже сорта роз, которые раньше не могли укоренить никаким способом. 
Способ размножения роз «почкой» дает быстрый результат. А главное, его можно использовать начиная с ранней весны и до августа.
Подробно об этом способе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт нереально вкусный и главное, простой, с баклажанами на ужин. 08-09-2025 17:28

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Рецепт нереально вкусный и главное простой с баклажанами на ужин.

 Баклажаны до того вкусные, хочется есть и есть без остановки. Раньше не знал, что можно так готовить. А как разок попробовал, так теперь правда не могу остановиться. Рецепт нереально вкусный и что самое главное очень простой.

Все ингредиенты с идеальными, на мой взгляд, пропорциями, есть, как всегда, в самом конце. Но, на самом деле это блюдо можно готовить по-своему, с тем количеством всего, которое больше нравится. Просто в первый раз лучше на пробу сделать как у меня в рецепте.

И еще такой момент. После того как мы закончим с этой вкуснятиной дальше вас ждет еще кое-что не менее вкусное. Это на случай, если вы вдруг что-то пропустили. Не торопитесь сразу же переключаться. 😉

✅ Как готовить

Не буду долго расписывать какой это чудесный и прекрасный рецепт. Сами все увидите и уверен, что тут же побежите за баклажанами. Скажу только, что для приготовления потребуется всего два основных ингредиента. Итак, начнем.

Баклажаны режем довольно крупным кубиком, присаливаем как обычно, хорошенько и активно перемешиваем и оставляем постоять пустить сок примерно на 20 минут. После этого тщательно отжимаем.

Чистить у баклажанов шкурку необязательно. Мне кажется, что с ней получается более аппетитный вид и она в процессе приготовления не становится жесткой. Но, если очень хочется, то можно и почистить. На вкусе это не отражается.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочные дольки в сиропе 08-09-2025 17:27

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Яблочные дольки в сиропе

 

ЯБЛΟЧΗЫE ДΟЛЬΚИ Β CИΡΟΠE: по вкуcу, как мармелад (дольки яблок, груш теперь оcтаютcя целыми)
Βкуcноe лaкомcтво бeз вcякой химии.

 

Яблочные дольки в cиропе по вкуcу напоминают мармелад, они оcтаютcя целыми и прозрачными. Βаренье безумно ароматное и очень вкуcное!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕЧО "БЕЛОРУССКОЕ" БЕЗ ВОДЫ И УКСУСА 08-09-2025 17:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лечо "Белорусское" без воды и без уксуса

Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы.

Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там оказались вырезки из кулинарных заметок. Так вот, приглянулся мне один рецепт – лечо "Белорусское" без уксуса, который готовлю и по сей день. На данный момент уже повзрослевшая дочь постоянно просит передать ей именно это лечо и ничего другого. Лечо прекрасно хранится, как в подвале, так и в квартире. Просто однажды забыли банку на балконе, вспомнили осенью и думали она пропала, а оказалось, что всё очень вкусное и не испорченное.

ede642 (500x307, 117Kb)

 Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто и замечательно.  

0_e0569_c253f4e_S (113x85, 14Kb)

 

Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сшиваем плечо красиво.. 08-09-2025 17:23

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Сшиваем плечо красиво...





a-SW6-SZVWJr-FPK9-NIgc-Qe-Mh-Mh2-NJw-Az-K-P0-Ixt8-LM8fvdcnj-ZX4lx8v63lg7p-Let-FH-pp-Ty34u8p-CMZHNXFz

Автор @vkysnaia_priazha_msk ❤
 
От автора: Плечо вызвало ваш интерес, поэтому с удовольствием делюсь!
Вяжу пуловер из кашемира с V-образной горловиной.
Закрыла петли крючком, можно и спицами, но крючком образуется более ровная и аккуратная косичка (может это у меня так🤪).
И сшиваю плечи иглой за одну сторону, образовавшейся при закрытии косички.
❣️Важно - не затянуть туго, но и слабый кисель тоже не пойдёт.





BFlash

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог со сливами и безе 08-09-2025 17:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог со сливами и безе

Если хочется домашнего пирога, то этот рецепт для вас. Готовить его просто и быстро. Для начинки взяли кисло-сладкую сливу с плотной мякотью, чтобы во время выпечки сок не впитался в тесто. Верх пирога со сливой украшает корочка безе, которая не только добавляет сладости и аппетитно хрустит, но и делает пирог наряднее.

rec (700x525, 310Kb)

 Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку  Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку  Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А с баклажанами-то оказалось так вкусно: мясо по-французски с баклажанами в духовке 08-09-2025 17:20

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

А с баклажанами-то оказалось так вкусно: мясо по-французски с баклажанами в духовке

Вот честно, даже если вы готовили это блюдо десятки раз, добавление баклажанов делает его абсолютно новым! Они как губка впитывают ароматы и превращаются в мягкое, ароматное удовольствие.
Вариантов мяса по-французски существует огромное количество, но с баклажанами я, честно признаюсь, готовила впервые. Блюдо получилось очень вкусным, а свинина - сочной, мягкой и ароматной. Приготовьте любимый гарнир, желательно из риса, макарон или картофеля, и подавайте, хотя это запеченное мясо с овощами может запросто быть самостоятельным блюдом, достаточно будет подать к нему свежайший хлебушек с хрустящей корочкой.

191368554_980201422797542_1165282385456726490_n (600x450, 226Kb)


117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ с ажурной кокеткой MyAfternoonTee от Jill Karina Bø 08-09-2025 17:18

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Топ с ажурной кокеткой MyAfternoonTee от Jill Karina Bø

  (466x700, 362Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии