Этот салат очень вкусный, очень красиво смотрится на столе и очень просто и быстро готовится. Такой салат займет свое достойное место на праздничном столе. Ваши гости будут в восторге! Ну что, приступим ?
РЕЦЕПТ :
1. Фасоль консервированная/ отварная без разницы - 250 - 300 гр.
2. Помидоры средние - 3 - 4 шт.
3. Яйцо варёное - 3 - 4 шт.
4. Сыр любой - 150 гр.
5. Зелень любая - по вашему вкусу и желанию (можно без неё) - 1 пучок
6. Сметана/ Майонез - по вашему вкусу и желанию.
7. Соль / Перец - по вашему вкусу и желанию
8 Чеснок и др. специи - по вашему вкусу и желанию
Яблочное повидло:
Рецепт:
2,5 кг подготовленных яблок,
1,8 кг сахара,
50 мл воды.
Из этой порции получилось 2,6-2,7 литра повидла.
Recipe:
2.5 kg of peeled apples,
1.8 kg sugar
50 ml of water.
Яблочно сливовое повидло:
Рецепт:
1 кг яблок,
1 кг слив,
50-100 мл воды,
1,2 кг сахара.
Из этой порции получилось 2 литра повидла.
Диаметр 22 см
Вес 2,2 кг без украшения,
2,6 кг - с украшением
Тесто:
250 г муки
200 г сахара, 0,5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. соды
3 средних яйца
110 г раст. масла без запаха
60 г какао + 200 г кипятка
Видео - • ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!! БЕЗ МИКСЕРА за 5 мину...
Крем:
800 г сметаны (или сливки)
150 г сахара, ваниль
1 банка ананасов 580 г
50-100 г грецких орехов (по жел.)
Украшение:
380 г густой сметаны/сливок
2 ст.л. сахарной пудры
20-30 г шоколада
10 г сливочного масла
Сразу семь вкуснейших блюд, которые не только разнообразят ваш стол, но будут полезными и, самое главное, не оставят вас равнодушными. Рецепты классные, простые и очень разные, от старой проверенной классики до современных вариантов.
Это реальный рецепт от 1982 года. Кто-то его знает, кто-то нет, а кто-то может поспорить. Но рецепт очень вкусный. Уверена, что после прочтения многим захочется попробовать.
Котлетки правда великолепные. Нежные, сочные, настоящий деликатес. Правда нужно немного повозиться. Но все это на самом деле очень просто, ничего сложного и кроме потраченного времени никаких особых навыков от вас не потребуется.
Капусту шинкуем и очень мелко рубим ножом. Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, кладем капусту и пассеруем 10 минут на слабом огне. После этого накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем всыпаем манку, перемешиваем и томим еще 20 минут.
Остужаем, перекладываем в миску, вбиваем яйцо, солим, снова перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.
Далее формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле без крышки на огне чуть ниже среднего по 5-7 минут в с каждой
оболочка 2.5 м
мясо свинина и сало 1 кг
куриный гуляш 1. 200кг
приправа для колбасы 1 п 30 гр
чеснок соль перец по вкусу
вода холодная 180 мл
Бывает же такое: вроде бы ешь обычную выпечку, а оторваться невозможно. Не сладко, не солоно, а безумно вкусно. Это печенье — именно тот случай. Его главный секрет в сыре, который создает неповторимый умами-вкус. А еще его готовят из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Идеальный кандидат на звание вашего нового кулинарного фаворита.
Почему это печенье стоит приготовить:
Рецепт:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кефир 200 мл, добавляем 1/3 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. соды и перемешиваем. Отставим в сторонку пока будем подготавливать сыр.
Для теста:
Вода — 200 г
Растительное масло — 100 г
Соль — 1 чайная ложка
Мука — 500 г
Для начинки:
Сыр — 200 г
Картофельное пюре — по вкусу
Для смазки:
Сливочное масло — 200 г