• Авторизация
Лента друзей Любовь_Ларинина Дневник Любовь_Ларинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Карл Райхерт (Carl Reichert),1836-1918.Австрийский художник/3.Кошки mimozochka : 13-12-2025 20:30

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Карл Райхерт (Carl Reichert),1836-1918.Австрийский художник/3.Кошки


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Леднёв Александр Алексеевич,1954 год. mimozochka : 13-12-2025 20:28

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Леднёв Александр Алексеевич,1954 год.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Карл Райхерт (Carl Reichert),1836-1918.Австрийский художник/2.Собаки mimozochka : 13-12-2025 20:26

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Карл Райхерт (Carl Reichert),1836-1918.Австрийский художник/2.Собаки


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-классы от Алины Загитовой и Месси откроет сам себе памятник. ilya-m1972 : 13-12-2025 14:29


Мастер-классы от Алины Загитовой и Месси откроет сам себе памятник.

Звезды фигурного катания проведут мастер-классы в рамках проекта «Зима в Москве». Серию открытых тренировок откроет 21 декабря в 15:30 Алина Загитова на катке олимпийского комплекса «Лужники». Так же Алина Загитова проведёт мастер-классы на катке МЕГА Белая Дача где поделится личным опытом и расскажет всё о фигурном катании — от базовых движений до ключевых элементов. Для участия тебе нужно быть старше 6-и лет и уметь кататься на коньках, количество мест ограничено. А сейчас Алина Загитова активно принимает участие в разных фотосессиях. Олимпийская чемпионка Алина Загитова примеряет новые образы. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖСКОЙ ВОСТОРГ*: СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:11


Запечённая свинина с зеленью и грецкими орехами «Мужской восторг» — блюдо с сочным мясом, ароматом орехов и пряной зелени. Орехи не только дополняют вкус мяса, но и помогают сохранить его сок во время приготовления. Верхний слой блюда получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания всё же становятся мягче.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *НОВОГОДНИЙ МЕСЯЦ* Жанна_Лях : 13-12-2025 13:09


Приготовьте на праздничный стол эффектный салат «Новогодний месяц», который станет настоящим украшением. Вкус этого салата — нежное сочетание курицы с яйцами и сыром, освеженное сочными помидорами и пикантными маслинами. Это блюдо гарантированно создаст волшебную новогоднюю атмосферу!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ *ПАРИЖСКОЕ УТРО* Жанна_Лях : 13-12-2025 13:09


Торт «Парижское утро» - это не просто десерт, а настоящее гастрономическое путешествие. Представьте себе раннее утро в парижском кафе: аромат свежесваренного кофе, хруст только что испеченного круассана, сладковатый вкус миндаля... Вот именно это вы и почувствуете с первым кусочком. Этот торт станет для вас открытием — он идеально сбалансирован, не приторный, с глубоким кофейным вкусом, который так элегантно оттеняет нежный крем на основе маскарпоне. Это тот случай, когда десерт не просто насыщает, а дарит настоящее эстетическое удовольствие.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:08


Удивительный рецепт! Если вам необходимо поразить кого-то в самое сердце, то эта нежнейшая камбала с невероятно вкусной начинкой будет прямым попаданием!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Любовь_Ларинина Дневник Любовь_Ларинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»