Популярный журнал из Великобритании посвящен вязанию спицами. Каждый выпуск содержит новые оригинальные проекты трикотажной одежды и вязаных аксессуаров от известных дизайнеров. В выпуске представлены современные проекты в классическом стиле, сочетающие в себе комфорт, модные тенденции и очарование нестареющей классики.
Вязаные крючком топы в виде рубашек, топы с халтером, с V-образным вырезом, объемными рукавами или из квадратов в бабушкином стиле — этот журнал не оставляет желать ничего лучшего с точки зрения форм и цветов. Эти воздушные, легкие вязаные крючком рубашки заставят вас захотеть лета. Используя классную пряжу модных цветов, вы сможете связать крючком лучшие топы для летнего гардероба, которые есть не у всех, следуя нашим точным и понятным инструкциям.
Специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 25 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.
Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
"Knit Now" - журнал по вязанию на спицах. В каждом выпуске журнала предложена коллекция современных, стильных, трикотажных моделей одежды и аксессуаров. В этом номере предложены модели одежды для детей и взрослых, аксессуары и игрушки. Кроме этого, в журнале вы найдёте проекты для создания уюта и комфорта в вашем доме.
Независимо от того, смотрите ли вы снаружи или изнутри, связанная вручную занавеска украсит каждое окно и будет радовать глаз. В этом журнале вы найдете интересные идеи для новых штор для бистро. Цвета, формы и узоры предлагают широкий выбор. Также возможны комбинации вязания крючком и ткани, или отдельные ленты можно соединять вместе. А также: школа филейного вязания крючком. Получайте удовольствие от выбора, приготовления и наслаждения видом из недавно украшенных окон.
Новый выпуск немецкого журнала по вязанию представляет коллекцию для вязания спицами. В номере летняя одежда для детей и взрослых, предметы интерьера для дома, игрушки для детей. Даны инструкции и схемы для каждой модели.
Журнал по вязанию крючком оригинальных и ярких моделей. Журнал для тех, кто хочет выглядеть стильно и оригинально и сделать уютнее свой дом. В номере модели одежды и аксессуаров для детей и взрослых, забавные игрушки, подушки, салфетки, коврики, уютные пледы и многое другое.
Форма модели — рубашка с широкими рукавами, чуть удлинённая. Узор — чередование ажура, вертикальных жгутов и ажурных ромбов.
Узор легко масштабируется: можно сделать тяжи ажура шире или уже, подстроиться под плотность своего вязания. Полотно получается полупрозрачным, фактурным, визуально стройнит и вытягивает силуэт.
Журнал по вязанию крючком предметов домашнего интерьера в филейной технике. Вязание салфеток имеет одно огромное преимущество - результат виден практически сразу, на выполнение любой модели требуется всего несколько часов. В этом выпуске всех любительниц вязания крючком ждут великолепные идеи, как сделать свой интерьер еще более уютным и изысканным. Филигранные салфетки, разноцветные дорожки, занавески будут долго радовать вас и украшать ваш дом.
19 легких и воздушных топов без рукавов для вязания спицами и крючком, которые позволят вам выглядеть стильно и прохладно в жаркие дни. От очаровательных до серьезных, от городских до повседневных — у нас найдется подходящий верх для любого стиля и случая.
«Первая трапеза на испанской земле – это каждый раз серьезное испытание: закуски, кушанье из яиц, два мясных блюда, овощи, салат, десерт и фрукты. Нужно много вина, чтобы все это одолеть». Эрнест Хемингуэй «Фиеста»
Все правильно! Как и сама Испания, еда этой страны обильна и разнообразна, а путешествие по Пиренейскому полуострову всегда превращается если не в испытание, то в целое гастрономическое приключение. Соберитесь с духом – на этом многотрудном пути вас поджидают огромные блюда, на которых горой возвышаются салаты, порожденные самой буйной фантазией, сочные поджаристые куски мяса, хрустящие рыбные корочки, диковинные моллюски, ароматные грибы и великолепные вина. Сочетание идеально свежих продуктов, вековых традиций и неподдельного интереса к новейшим гастрономическим веяниям позволяет Испании сохранять одно из первых мест в списке лучших кулинарных стран Европы. Причем отличает ее не столько изысканность, сколько изящная простота. Возможно, именно поэтому иногда испанскую кухню сравнивают с русской.
«А я, проспавши до полудня, курю табак и кофий пью»…
Гаврила Романович Державин
Любите ли вы кофе, как люблю его я? По лицу вижу, что любите! И есть за что. Во-первых, сей напиток бодрит, во-вторых, он вкусен, в-третьих, процедура его потребления связана с неспешным приятным общением (глупо распивать кофий с врагами). Из последнего неожиданный вывод – кофе прекрасный афродизиак, иначе зачем бы кавалерам самых разных стран, провожающим домой свою спутницу, напрашиваться на вечернюю чашечку кофе, рассчитывая, на вторую чашечку утром... И это при том, что процедура потребления кофе и даже методика его приготовления у этих самый «кавалеров разных стран» настолько разнообразна, что порой кажется, что все они пьют совершенно разные напитки, называя их одинаково – «кофе». Вот этой стороны вопросы мы сегодня и коснемся, впрочем, давайте по порядку… Первыми пристрастились к кофе арабы – с них, пожалуй, и начнем.
Продолжим наш разговор о вариантах варки и традициях подачи кофе в разных странах мира. Журнал «Ресторанное дело» от 15 апреля 1911 года сообщал читателям: «Люди, близкие к этому вопросу, бесспорно учитывают то огромное значение, которое имеет в ресторанном меню столь популярный теперь напиток – кофе. Кофе пьют все. Ни один завтрак, обед, ужин не обходится без этого напитка. Поэтому понятно, как важно для ресторатора иметь у себя идеально приготовленный кофе».