• Авторизация


Прически в школу за 5 минут: легкие и красивые Волшебная_Любовь / Только_для_женщин : 21-09-2025 20:58


002-88 (700x700, 485Kb)
Школа - это место, предполагающее соблюдение определенного дресс-кода и аккуратного внешнего вида, которого нельзя добиться без соответствующей прически. Некоторым мамам не хватает времени долго заниматься по утрам волосами дочки, а так хочется, чтобы ребенок выглядел не только красиво, но и всякий раз по-новому. Сэкономят время и существенно разнообразят образ маленькой девочки прически в школу, создаваемые за 5 минут. Несколько интересных идей с фотографиями, представленные ниже, помогут выбрать подходящий вариант.

Причёски, которые надо знать наизусть >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Лучшие_рецепты_интернета : 21-09-2025 14:19


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 21-09-2025 13:11


Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 21-09-2025 13:11


Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Незабываемые кремовые пирожные: рецепт из дореволюционного времени! Рецепты_приготовления : 21-09-2025 08:01


Screen Shot 09-20-25 at 07.49 PM (700x439, 427Kb)

Этот рецепт уникальных пирожных был особенно популярен в дореволюционную эпоху. По сути, это порционный торт, который готовится очень быстро, а его вкус остается незабываемым. Нежное песочное тесто обрамляет воздушную кремовую начинку, и, приготовив его однажды, вы захотите повторить этот процесс снова.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сегодня в Москве пройдет музыкальный конкурс «Интервидение» ZeRu / Только_для_женщин : 20-09-2025 20:24


00-1 (700x700, 148Kb)
20 сентября в Москве состоится «Интервидение» - новый глобальный музыкальный конкурс, который с самого начала позиционировался как ответ «Евровидению», задачей которого, как недавно отметил президент Путин, станет заявить о важности традиционных культурных ценностей. Но не только. От музыкального шоу ждут и хороших песен, и национального колорита самых разных регионов мира, ведь география проекта охватывает и США, и страны БРИКС, и постсоветское пространство, и даже Африку. Рассказываем об участниках и главных фаворитах будущего шоу.

В чем новый конкурс уже превзошел «Евровидение»? >>>

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряничное печенье Звёздочки с белым шоколадом – пошаговый рецепт Lara1313 / Рецепты : 20-09-2025 15:17


Пряничное печенье в форме звезды с белым шоколадом станет идеальным дополнением к вашему ассорти печенья в этом году! Оно мягкое, тягучее и с ярко выраженным имбирным вкусом. Кроме того, всем понравится его покрытие из белого шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт пряничного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
425 г пшеничной муки
1 ст. л. молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
четверть чайной ложки молотой гвоздики
три четверти чайной ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соды
половина чайной ложки соли
165 г коричневого сахара
142 г сливочного масла, слегка размягчённого
1 большой яичный желток
1,5 ч. л. ванильного экстракта
172 г патоки
1–2 ст. л. молока
280 г белого шоколада, порубленного.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пряничное печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/pryanichnoe-pechenje...ochki-s-belihm-shokoladom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 20-09-2025 14:11


пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний апельсиновый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 19-09-2025 21:09


Этот апельсиновый горячий шоколад - насыщенный, сливочный домашний горячий шоколад с ярким апельсиновым вкусом! Для приготовления этого горячего шоколада используется настоящая апельсиновая цедра, поэтому вкус получается свежим и ароматным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с апельсином. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана молока
180 мл сливок можно использовать как жирные, так и взбитые сливки
один большой апельсин
170 г темного шоколада мелко порубленного (с содержанием какао 60–65 %)
щепотка соли.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт горячего шоколада с апельсином: https://yaumnica.ru/desertih/domashniyj-apeljsinovihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный вишневый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 19-09-2025 20:37


Вишневый горячий шоколад - это густой, насыщенный домашний горячий шоколад со вкусом вишнёвого ликёра. Если вам нравится клубника в шоколаде, вам понравится и этот рецепт клубничного горячего шоколада! Это насыщенный сливочный домашний горячий шоколад с добавлением настоящей клубники. Такой горячий шоколад с вишней можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
80 мл натурального вишневого сока
шесть штук коктейльной вишни мараскино без веточек и косточек
половина стакана жирных сливок
полтора стакана молока
щепотка соли
85 г темного шоколада
56 г молочного шоколада
взбитые сливки и вишня для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить горячий шоколад с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-vishnevihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как разрыв отношений с Россией сказался на Финляндии? Премьер / Только_для_женщин : 19-09-2025 19:51


00-1 (700x467, 128Kb)
Среди всех европейских стран больше всего от разрыва отношений с Россией пострадала Финляндия. После закрытия в 2023 году общей границы там начал стремительно банкротиться малый бизнес, гостиницы в Восточной Финляндии недосчитывались туристов, а цены на древесину резко взлетели. Премьер-министр и глава Центральной торговой палаты Финляндии уже признали, что причиной замедлившейся экономики стали санкции и разлад с Москвой, а с весны в стране ходят слухи о возможном открытии границы с РФ. Реален ли такой поворот событий и куда может быть перенаправлен финский экспорт вместо российского рынка?

«Доносятся стоны и жалобы. Все рухнуло» >>>

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкий зефир без сахара: натуральное лакомство своими руками Рецепты_приготовления : 19-09-2025 07:07


Screen Shot 09-18-25 at 05.38 PM (700x438, 486Kb)

Приготовление зефира в домашних условиях — это просто и доступно, особенно если вы хотите избежать консервантов и стабилизаторов. В этом рецепте мы используем агар-агар и свежие фрукты, а количество сахара минимально. Таким образом, этот десерт можно наслаждаться даже поздно вечером, не беспокоясь о лишних калориях.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что правда, а что нет? Гаша-Макар / Диабеткафе : 03-02-2036 07:48


Уважаемые читатели сообщества!

Воспринимайте все публикации не как руководство к действию, а как информацию для размышления! Мы выставляем статьи для ознакомления, а анализировать, думать - подходит ли данная рекомендация именно Вам - это Вы уж сами...

[показать]

Советуйтесь с врачом, почаще меряйте сахар, и помните, что, то, что полезно одному, может быть губительно для другого... Ведь у каждого из нас помимо диабета есть и другие заболевания...

То же касается и выставляемых здесь кулинарных рецептов. Мы предлагаем, а вы выбираете для себяgive_rose

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Граждане сообщники!!! Гаша-Макар / Диабеткафе : 31-01-2037 17:24


Уважаемые дамы и господа! При написании постов в сообществе руководствуйтесь, пожалуйста,  Правилами сообщества!

 

Просмотрите и изучите рубрики (найдите в левой колонке слева) Новичкам Диабеткафе  и Новичкам ЛиРу!!!

 

Обязательно указывайте ссылки на источник! Проставляйте тэги и рубрики! Прячьте длинные сообщения под кат! Пусть у нас всё будет грамотно и красиво!

 

give_rosegive_rosegive_rose

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я - диабетик! Диабеткафе / Диабеткафе : 19-01-2038 06:14


 

Сообщество диабетиков.

Поможем друг другу?!   :)

[показать]


 

Правила сообщества!

Читать далее...
комментарии: 34 понравилось! вверх^ к полной версии
Всем привет -0nline- / ПИАР-АГЕНСТВО : 12-11-2035 12:53


Приглашаю всех желающих в свой блог для

  • взаимодружбы
  • взаимокомментирования

 Меняюсь симпами

Добавлю всех, кто вышлет приглашение*

 

Так же надеюсь, что у меня вы найдёте много полезного для себя, правда я веду этот дневник недавно, но каждый день добавляю что-то новенькое


 

 

*Но удалившихся из друзей тоже удаляю

 

комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии