• Авторизация


Бананово-кабачковые оладьи 09-01-2005 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Растереть 2-3 мягких банана, 1-2 средних кабачка, добавить 2 яйца, 1 стакан кефир (или простокваши), 0,5 ч.л. гашеной соды, сахар, соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить оладьи на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подавать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед.


i-makc
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Люся 09-01-2005-01:40 удалить
Скажи честно. Сам-то пробовал?
i-makc 09-01-2005-02:41 удалить
Исходное сообщение Люся: Скажи честно. Сам-то пробовал?


Конечно!!! Я, когда работал в фирме поваром, то увидел, как один из со-поваров сделал это блюдо, я попробовал и был потрясён лёгкостью и чудесным вкусом!!!
какой хороший рецепт........у меня такие вкусные получились.....я к кабачкам ещё тыквы добавила....
а соус сделала на сливках ...так вкусно спасибочки
i-makc 12-01-2005-03:18 удалить
всегда пожалуйста! Спонтанность - рулит!
На самом деле кабачковые оладьи можно готовить с какими угодно добавками, причём очень хороши сметана, сыр, картофель, кукурузная мука вместо пшеничной!


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-кабачковые оладьи | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»