Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
заправка:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200°C около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Делюсь рецептом маринованного перца по-армянски, который можно заготовить на зиму. В таком виде перец отлично хранится около года. Если вы любитель острого и пикантного, то обязательно попробуйте!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый перец по-армянски на зиму. Полностью готов перец станет спустя 2 недели. Вместо укропа можно добавить петрушку, кинзу или зонтик укропа. Из указанного количества получается 2 баночки объемом 250 мл. Можно подавать острый перец как закуску или использовать для приготовления различных соусов.
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом! Вы можете использовать любую рыбу по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C. После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для омлета:
Для заправки:
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.
Ингредиенты для яблочного пирога в аэрогриле рассчитаны на небольшую форму, которая подойдёт для устройства стандартного размера: круглую до 20 см или прямоугольную 20 х 15 см.
Время приготовления
Сперва фрикадельки из фарша индейки и тёртых кабачков подрумяниваются на сковороде, а затем доходят в духовке.
Время приготовления
|
![]() |
В этом видео мы с вами будем вязать невероятную красоту крючком. Это может быть мотив, подушка, коврик, сидушка на стул и т.д. Все зависит от размера, который в свою очередь зависит от количества провязанных рядов. Вязание состоит из двух частей. В первой части мы вяжем рифленый квадрат, во второй - его обвязываем. При желании такое чудо сможет связать даже начинающая рукодельница. Главное быть внимательной.
Самые простые и такие родные БАБУШКИНЫ лепёшки на кефире — без дрожжей и долгих хлопот. В детстве мы их называли коржиками. Бабушка пекла их на кислом молоке или кефире, а аромат разносился по всему дому. Они идеально подходят к первому блюду — борщу, супчику, а с чаем или молоком превращаются в настоящее удовольствие. Простая выпечка, но с таким уютным вкусом детства, что сразу переносит в бабушкин дом и приятные воспоминания.
РЕЦЕПТ Выходит 6 шт. мука 900 г + на стол ~ 200 г соль 1 ч.л. сода 1 ч.л. уксус 9% 2 ст.л. кефир или кислое молоко 1 л растительное масло для обжаривания