Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщение
	 [604x401]
 [604x401]
	Для приготовления понадобится: 
	 
	печень- 500 гр(у меня куриная) 
	морковь- 1 шт 
	репчатый лук - 1 шт 
	сметана - 5 стол ложек 
	макаронные изделия - 300 гр 
	соль и специи - по вкусу 
	растительное масло- для жарки 
	зелень - для подачи 
	 
	Макаронные изделия отварить как написано на упаковке 
	Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать 
	Обжарить изредка помешивая в небольшом количестве масла нарезанный репчатый лук и натёртую морковь 
	Печень хорошенько вымыть,срезать все прожилки,и нарезать на небольшие кусочки ,вымочить в молоке если вы используете говяжью или свиную печень,для того чтобы ушла горечь 
	Добавить нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжаривать не забывая помешивать минут 10-15 до полуготовности,затем добавить сметану,соль и специи,накрыть крышкой ,уменьшить огонь и тушить минут 15-20 до готовности,далее добавить отварные макаронные изделия,перемешать и подать к столу украсив мелко нарезанной зеленью