[700x495]
[550x520]
[686x533]
[507x444]
[640x640]
Приготовление:
1. Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
2. Выложите нарезанное мясо в глубокую миску. Добавьте соль. Добавьте перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.
4. Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
5. Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.

Развиваем внимательность и также знакомимся с симметрией.

Автор: Камалина Елизавета.

КУРИЦА В БАНКЕ
Курица в банке хороша по нескольким причинам:
Во-первых, курица готовится исключительно в собственном соку. Ни капли жира не добавляется в блюдо. И воды тоже.⠀
Во-вторых, курица получается очень нежная, просто тающая во рту.
А в-третьих, аромат такой будет стоять на кухне... непередаваемый.