|
![]() |
Зимний вечер
Огни провинциального города
|
Булатов Валерий Дмитриевич: акварелист

18 ноября 1951 года.

| |
|
| |
|
| |
|
Ингредиенты батон - 7 кусочков помидор - 1 шт. творожный сыр - 50 гр. колбаса копчёная - 50 гр. базилик сушеный - по вкусу сушеный чеснок - по вкусу соль - по вкусу укроп - для украшения
|

|
Ингредиенты Мука - 380-400 г Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Масло - 200 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Сахарная пудра в тесто - 2 ст.л. Сахар для обсыпки - 140 г
|

Согласитесь, на праздники всегда хочется иметь под рукой закуску, которая выглядит нарядно и при этом не требует сложной сервировки. Такой вариант крабового салата в хрустящих хлебных кармашках хорош тем, что порция уже собрана и ее удобно подать гостям без дополнительных тарелок и приборов. Начинка получается нежной и сытной, а снаружи остается хрустящая основа, которой крабовому салату обычно не хватает.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 упаковка (примерно 200 г)
Яйца 3–4 шт. (или 2–3 крупных)
Сыр твердый 80–120 г
Кукуруза консервированная 1 небольшая банка (примерно 150 г без жидкости)
Чеснок 1–2 зубчика
Укроп небольшой пучок
Майонез 2–4 ст. л. по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Листья салата для подачи по желанию
Хлеб для тостов без корочек 8–12 ломтиков или по количеству кармашков
Яйца для панировки 2 шт.
Соль для панировки щепотка
Кукурузные хлопья без сахара или панировочные сухари для обсыпки
Растительное масло для жарки (слой 3–4 см в сотейнике)
| |
|
| |
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет.


| |
|
| |
Мы увидели тонны «осеннего» золота, а также узнали про идеальную женщину, императорских коров и 3D из XVIII века.

|
![]() |