- сытно, ароматно, необычно
В результате вы получите сочное мягкое и ароматное мясо со сладковатым вкусом! К тому же это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления свинины. Также это блюдо отлично впишется в праздничное застолье: сытно, ароматно, необычно.

📌 Материалы:
• 2–3 цвета пряжи 🧶
• Крючок 2.25–2.5
• Глазки 5 мм 👀
• 3 магнита 🧲
• Холофайбер ☁️
• Ножницы ✂️ и игла 🪡
- такого не купить в магазине
![]()
Из бузины редко готовят варенье и зря. Да-да, именно из нее, это не шутка и не опечатка - варенье из бузины тоже бывает в природе, и я недавно его впервые попробовала и не разочаровалась: вкусно, интересно, аппетитно. А Вы хотели бы попробовать такое ВАРЕНЬЕ? Расскажу, как его приготовить.
| Время подготовки | Время приготовления | Порции |
| 10 минут |

Вкусный, нежный заливной пирог готовится просто и легко.Начинка ароматная и сочная.Такой пирог можно подать к первым блюдам, а также к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 220 гр
Натуральный йогурт – 300 гр
Яйца – 2шт+1 белок
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 50 мл
Для начинки:
Грибы шампиньоны – 250 гр
Капуста – 400 гр
Лук – 1 шт
Тертый сыр – 50 гр
Петрушка
Укроп
Соль
Перец
Кунжут
Форма для выпечки – диаметр 24 см.
|
Только мука, сахар и яйца! Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.

![]()
Курицу с баклажанами и помидорами в духовке в моей семье любят готовить и кушать по праздникам. Блюдо является самодостаточным, к нему не требуется дополнительного гарнира. Овощи и курочка всегда получаются сочными, а все блюдо - красивым, благодаря румяной сырной корочке. Такое блюдо лучше всего подавать к праздничному столу порционно. Если у вас есть небольшие порционные жаропрочные формы, лучше приготовить курочку в них.

![]()
Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Смесь специй для курицы - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубок

Автор Людмила Губернаторова
Погода солнышком и теплом нас не радует - одеваемся потеплее!

Нежный, изящный, воздушный, словно невесомый женский кардиган.
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44.
Вам потребуется:
пряжа (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шелка: 125 м/50 г) — 400 (450) 500 г нежно-зеленой;
спицы № 4,5;
крючок № 4;
застежка-булавка цв. старого серебра (размер 80 мм).
Скумбрию люблю в любом виде, но запеченная с лимоном, укропом и помидорами просто
Несмотря на простоту рецепта, скумбрия в духовке с лимоном и кунжутом получается ароматной, очень вкусной и нежной.

Сегодня делюсь с вами простым, вкусным и полезным рецептом запеченной скумбрии (в большинстве случаев скумбрию я делаю именно так).
![]()

Описание Свитера косами
РАЗМЕРЫ
S (M) L (XL)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% мериносовой шерсти экстрафайн; 120 м/50 г) — 750 (800) 850 (900) г джинсово-синей; спицы №3, 4 и 5; короткие круговые спицы №4.
- много сочной начинки и совсем немного теста!
Простой в приготовлении пирог, в котором много сочной грибной начинки с сыром и зеленью и совсем немного теста! Хорош и как самостоятельное, сытное блюдо и как дополнение к основным на обед или ужин!

![]()

- волшебный гранатовый цвет и неповторимый вкус

![]()
Предлагаю рецепт вкусных и быстрых котлеток. Для их приготовления нам понадобится картофель и одно куриное филе. Они получаются сочные, вкусные и сытные!

![]()

Нежный вязаный пуловер украшен панелью с оригинальным ажурным рисунком.
Окружность груди – 82 (92, 102, 112, 120, 131, 140) см.
Необходимые материалы:
Пряжа Sugar Bush Yarns Cabot (70% хлопок, 30% лён; 266 м / 100 грамм в мотке) – 4 (4, 4, 5, 5, 6, 6) мотка.
Необходимые инструменты:
Спицы № 3.75, маркеры петель, гобеленовая игла.
Они очень легкие, нежные и немного рассыпчатые, в отличии от дрожжевых. Форма как у хачапури по-аджарски, но без яйца сверху. В начинке сыр сулугуни, немного творога и много свежего укропа! Подавать можно вместо с салатом из зелени.

![]()
Джемпер с креативными и модными жгутами. Джемпер из журнала Magia della Lana. Модель состоит из нескольких самостоятельных узоров.

Видео как сделать подошву для тапочек: ДАЛЕЕ… |

Мука пшеничная - 180 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Вода - 50-60 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Цветная капуста - 500 г
Вкусные маринованные баклажаны в укропной заливке - это пряная закуска к повседневному столу и на зиму.
![]()
![]()

Сегодня предлагаю приготовить квашеную капусту в банке в собственном соку (без добавления рассола)...
![]()
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь – 200 г
Соль – 30-40 г (на выбор)
Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)
- очень вкусный, нежный, песочный, сливочный!

![]()
Из тыквы можно приготовить массу разнообразных блюд - от супов до тортов. Сегодня я вам предлагаю потушить аппетитные куриные бёдрышки в тыквенно-сметанном соусе - это очень нежно, ярко и невероятно вкусно! Сладковатая и душистая тыква прекрасно гармонирует с куриным мясом, соус получается шелковистым и нежным.

![]()
| (на 3 порции) | ||
| Куриные бёдра - 700 г (3 шт.) | ||
| Тыква - 200 г | ||
| Лук репчатый - 80 г | ||
| Томатная паста - 1 ст. ложка | ||
| Сметана - 2 ст. ложки | ||
| Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
| Лавровый лист - 2 шт. | ||
| Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) | ||
| Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) | ||
| Вода (горячая) - 300 мл |
