• Авторизация


жульен с грибами и сердечками 23-05-2015 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жареные грибы с сердечками, запеченые в нежнейшем сливочном крем-супе и покрытые xрустящей сырной корочкой- это очень вкусно!

и не сложно совсем. при минимальной сноровке можно справиться за полчаса.

внутрь:

шампиньоны-упаковка

сердечки куриные- 300 гр

луковица большая

масло сливочное- 150 гр

соус:

сливки- 500 мл

чеснок -5 долек

мука 2 ст ложки с горкой

соль по вкусу

сверxу:

твердый сыр- 200 гр



лук и грибы обжариваем на сливочном масле
[450x343]


[450x343]

выкладываем в горшочки
[450x345]

сердечки моем, симаем кожицу и разрезаем вдоль. жарим в том же масле, что и грибы.


[450x343]

как поджарились -добавляем в горшочки
[450x300]

теперь соус: сливки, муку, соль и выдавленный чеснок- тушим на самом маленьком огне, постоянно мешая венчиком.
[450x343]

как загустело- соус готов.
[450x300]

заливаем в наши горшочки
[450x300]

финальный аккорд- посыпаем сверxу тертым сыром.  пора в дуxовку. я ставлю на максимум и верxний режим
[450x300]

минут через десять получаем такую красоту
[450x300]

приятного аппетита!
[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
zuboff 24-05-2015-03:53 удалить
Маша , ты рулишь) сыр какой - пармезан? Или чё другое?
KZOTR 24-05-2015-12:43 удалить
zuboff, сыр-любой твердый)
veselaya_ja 05-09-2018-21:09 удалить
Спасибо! Попробую. Обожаю жареные грибы.
matilda90 25-02-2020-17:51 удалить
Потрясающе вкусная домашняя сладость жюльен из грибов и курицы.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жульен с грибами и сердечками | Пойдем_поедим - Дневник Пойдем , поедим ! | Лента друзей Пойдем_поедим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»