• Авторизация


Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки 26-10-2013 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
pavelka11 22-01-2014-16:12 удалить
Вкусно рассказано, спасибо! Отличное филе индейки рецепт
veselaya_ja 03-09-2018-13:55 удалить
Спасибо! очень нравится лапша вок рецепт супер!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки | Сашина_Кухня - Дневник Сашина_Кухня | Лента друзей Сашина_Кухня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»