• Авторизация


Салат простой и вкусный 17-11-2013 19:34


Ингредиенты и приготовление:

200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки
далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом
небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.

Приятного аппетита!
[604x453]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 27-10-2013 16:23


[604x453]
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.

Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления:
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
* Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
* Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
* Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
* Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
* Обязательно выбить готовый фарш.
* Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

Ингредиенты:

* Фарш – 600 грамм;
* Лук – 1 шт.;
* Булка или хлеб – 200 грамм;
* Сливки – 50 грамм;
* Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу;
* Чеснок – 1-2 зубца;
* Картофель – 1 штука;
* Желток – 1 шт.
* Зелень – по желанию.

Приготовление:

1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать и растереть.
3. Хлеб замочить в сливках.
4. Картофель или капусту измельчить.
5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.
6. Дать немного постоять в холодильнике.
7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного замороженного бульона или воды – это придаст дополнительную сочность.
8. Обжарить, обмакнув в кляр или просто в муку, с двух сторон до корочки.
9. Готовые котлеты обязательно довести до готовности в духовке или в казане. Я чаще всего выкладываю в казан, наливаю немного бульона, добавляю перец, лавровый лист и даю протушиться на маленьком огне минут 15.
Если вы будете следовать этим советам, вкусные домашние котлеты будут получаться у вас всегда.

Приятного аппетита
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки 26-10-2013 09:43


[600x400]
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинный шоколадный торт на завтрак 24-10-2013 10:11


1 (200x144, 9Kb)
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жюльен с креветками 18-10-2013 11:39


[604x453]
Ингредиенты

очищенные креветки - 500 г
лук - 1 шт.
сливки 20% - 200 мл
мука - 2 ст.л.
сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
соль, перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу

Потрясающе вкусная горячая закуска, которая отлично подходит для порционной подачи к приходу гостей.

Духовку разогреть до 200 градусов. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Затем, при постоянном помешивании, влить сливки.

В подготовленный соус выложить мясо креветок и хорошо перемешать, посолить, поперчить (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если соус слишком жидкий, нужно добавить еще немного муки и довести его до кипения).

Разложить смесь по 4-м жаропрочным формочкам, обильно посыпать тертым сыром. Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Украсить жюльен петрушкой и подать к столу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желе праздничное. 17-10-2013 14:06


[604x402]
Время приготовления: 3 часа
Порций: 12
Вам потребуется:
3 пачки вишневого или клубничного желе (90 гр каждая)
2 пачки лаймового желе или со вкусом киви (90 гр каждая)
2 банки Сгущенного Молока (400 гр каждая)
9 пачек желатина

Как готовить:

Смажьте форму (примерно 22х33 см) оливковым маслом, салфеткой уберите излишки.

1. Цветные слои:

Смешать пачку желатина с 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Добавить 1 стакан кипятка, затем добавить пачку с красным желе. Перемешать, осторожно, чтобы не создавать пузыри. По аналогии делаем зеленый слой.

2. Сливочно-белые слои:

ПРИМЕЧАНИЕ: следующей смеси достаточно для чуть менее трех слоев. Вам понадобятся две партии.

В небольшой стакан налить 1/2 чашки холодной воды. Добавить 2 пачки желатина и перемешать, чтобы растворить. Налить сгущенное молоко в среднюю миску. Добавить 1 стакан кипятка. Влить растворенный желатин в сгущенное молоко, затем добавить еще 1/2 стакана кипятка.

Собираем слои:

1. Начнем наливая красный слой в нижнюю часть формы. Уберите в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время как он застывает, смешиваем первую партию сливочной смеси.

2. Достать форму из холодильника и залить чуть более 1/3 сливочной смеси (или достаточно для покрытия первого цветного слоя.) Убрать в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время смешать следующий цветной слой.

3. Повторите цветной слой с зеленым желе, за ним другой сливочный слой. Когда вы закончите, вы должны иметь, начиная снизу:

Красный
Белый
Зеленый
Белый
Красный
Белый
Зеленый
Белый
Красный

Обратите внимание, что вам нужно смешивать вторую партию кремового слоя на полпути. Для окрашенных слоев, просто смешайте их прежде чем вы в них будете нуждаться (когда предыдущий слой, находится в холодильнике).

Когда все слои в форме, охладите 2 часа, чтобы они полностью застыли. Разрезать на небольшие квадраты и подавать!

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жарим рыбку без костей 16-10-2013 20:37


Как нудно вытаскивать косточки с жаренной рыбы, а как хочется жаренную рыбку, пусть даже если она небольшая и даже маленькая! Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и др. рыб, у которых мелкие кости.

У меня вчера была краснопёрка. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, по чаще делаем надрезы(как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками, половинками репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то куда деваются,простите что то я не поняла?"

А кости прожариваюся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая...
[542x423]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины с корицей 08-10-2013 12:53


[400x521]
Ингредиенты:

●100 гр сахара
●60 гр размягченного сливочного масла
●1/2 ст. ложки мускатного ореха
●120 мл молока
●1 ст. ложка разрыхлителя
●140 гр муки

Для обсыпки:
●60 гр сливочного масла
●70 гр сахара
●1 ст. ложка молотой корицы

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 195 градусов
2. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте маслом и присыпьте мукой немного
3. Смешайте с помощью миксера масло, сахар, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку
4. Масса должна быть однородной.
5. Наполнить тестом формочки наполовину
6. Выпекать при температуре 195-200 градусов в течении 15-20 минут
7. Вынуть из духовки, остудить
8. Растопить сливочное масло, корицу смешать с сахаром в отдельном посуде
9. Обмакнуть каждый маффин в топленое сливочное масло или обмазать кистью и затем хорошенько обвалять в смеси сахара и корицы.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель, запеченная с шампиньонами 07-10-2013 20:27


Ингредиенты
500г форели, разделанной на стейки
3 помидора
200г шампиньонов
1 луковица
100г тертого сыра
Растительное масло
Соль, перец
Зелень
Чеснок и майонез – по желанию

Способ приготовления
Лук и грибы нарезать и обжарить вместе на р.масле.
Рыбные стейки посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
Сверху равномерно распределить луково-грибную поджарку и нарезанные кружочками помидоры (кожицу с них лучше удалить), посыпать тертым сыром.
При желании можно добавить немного измельченного чеснока и смазать все майонезом: мне так не очень нравится, поскольку «перебивается» вкус рыбы.
Запекать рыбу 20-30 мин. в нагретой до 180-200С духовке, при необходимости форму можно прикрыть фольгой.
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.
[534x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный рулет 06-10-2013 19:12


Для приготовления бисквитного рулета с кокосовой стружкой и вареньем понадобится:
5 яиц;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
50 г кокосовой стружки;
густое яблочное варенье.
Для сахарного сиропа:
вода - 7 ст. л.;
сахар - 5 ст. л.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Всыпать в тесто кокосовую стружку.Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.Готовый бисквит достать из духовки.Пропитать бисквит и покрыть начинкой.Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.Приятного аппетита!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка картофельная с мясным фаршем и сыром 05-10-2013 13:25


[350x256]
Чтобы приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем и сыром, вам понадобится:

картофель – 700 г
фарш (свино-говяжий) – 500г

сыр твердый – 150 г
яйца – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
сухари панировочные – 30 г
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем и сыром:

1. Картофель очистить от кожуры, тщательно вымыть под проточной водой и нарезать кусочками средней величины. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне до закипания. Когда вода закипит, всыпать в кастрюлю 1 ч. л. соли и отварить картофель до готовности.
2. Пока варится картофель, нужно приготовить начинку.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым подсолнечным маслом в течение 5 минут (до золотистого цвета).
4. В сковороду с обжаренным лучком выложить фарш и, помешивая (чтобы не образовывались крупные комочки), обжарить минут 10. После чего посолить и поперчить фарш по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
6. С готового картофеля слить воду. Размять картошечку в пюре, добавить яйца и, помешивая, всыпать муку. Хорошенько перемешать картофельную массу и выложить в большую миску.
7. Теперь следует подготовить посуду, в которой будет создаваться кулинарный шедевр. Для этого объемную форму для запекания (керамическую, чугунную или же любую другую, пригодную для этих целей) слегка смазать подсолнечным маслом и равномерно посыпать панировочными сухарями. Удобнее всего для этих целей воспользоваться специальными кулинарными кистями.
8. Ровным слоем выложить в подготовленную форму половину картофельного пюре и посыпать ½ тертого сыра.
9. Далее выложить мясной фарш, снова сыр и вторую половину картофеля.
10. Сметану равномерно распределить по всей поверхности будущей запеканки.
11. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и запекать кушанье в течение 40 минут (до появления аппетитной румяной корочки).

Вкус картофельной запеканки с мясным фаршем и сыром будет еще насыщеннее, если добавить в блюдо зелень и грибы. Для этого грибы следует обжарить вместе с лучком и пропустить через мясорубку, а свежую петрушку или укроп промыть под водой, обсушить и измельчить. Затем добавить подготовленные ингредиенты в мясной фарш и готовить блюдо, следуя инструкциям, описанным выше.
Готовую картофельную запеканку следует разрезать на кусочки, разложить на порционные тарелки и подать на стол в горячем виде.

Приятного вам аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как они это едят? 17 самых странных блюд русской кухни 04-10-2013 17:41


[300x210]
Американский сайт BuzzFeed опубликовал список 17 странных блюд, с которыми вырос каждый русский.

Перечень открывают блины с икрой и сметаной. "Идея для злостной шутки: скажите своему американскому другу, что это блинчики с джемом и со сливками, а затем наблюдайте, как он переживает самое сильное вкусовое потрясение в жизни", - предлагает автор статьи.

На втором месте в списке самых странных блюд русской кухни разместилась шуба. "Представьте себе многослойный пирог из соленой сельди, вареных овощей, тертой свеклы и майонеза", - объясняет издание американским читателям содержимое шубы.

Третью строчку заняла докторская колбаса. Каждый русско-американский ребенок, который возьмет на обед такой бутерброд, должен быть готов отвечать на множество вопросов от окружающих, отмечает автор статьи.

Еще одно странное, по мнению издания, блюдо - оливье - картофельный салат, с измельченными овощами, майонезом и упомянутой выше докторской колбасой. "На вид ужасный, на вкус - прекрасный", - добавляет BuzzFeed.



Замыкает первую пятерку маринованные продукты. Русские маринуют все: грибы, помидоры, капусту. Все это становится значительно вкуснее, как только вы достигнете того возраста, когда будете употреблять их в качестве закуски к водке, пишет автор стать.

В топ-17 самых странных блюд, с которыми вырос каждый русский, также вошли: холодец, сало, квас, бутерброд с селедкой и майонезом, окрошка, солянка, кисель, кровянка, компот, винегрет, вареники и консервы Атлантическая сельдь.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбное филе в картофельном кляре 30-09-2013 14:44


[599x346]
Ингредиенты:
- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блогун 29-09-2013 18:18


Отличный сайт Блогун для тех кто хочет подзаработать. Долгие годы этот сайт помогает подзаработать А для некоторых он и вообще считается основным!
http://u.to/C16hBA
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Мандариновая курица 27-09-2013 18:48


Елена Батухтина
Курица (у меня ножки) - 700 грамм;
Мандарин (крупный) — 2 штуки;
Имбирь – кусочек 2 см;
Репчатый лук – 1 штука;
Специи (паприка, сухой чеснок, черный перец, соль) — по вкусу;
Порезать тонкими кольцами лук и 1 мандарин. Выложить в форму лук, на него мандарин. Куриные ножки натереть специями и выложить на мандариновые кольца. Поставить запекаться при 200 градусах минут на 25. Второй мандарин почистить и вместе с имбирем измельчить в блендере. Полить ножки мандариново-имбирным соусом и запечь на верхнем огне еще минут 15 до образования золотистой корочки.
[604x490]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырная паста, запеченная в духовке 18-08-2013 16:48

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Сырная паста, запеченная в духовке

[500x331]
Ингредиенты:

Панировочные сухари – ¾ стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – ¼ чайной ложки
Красный перец (хлопья) – ¼ чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5-10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте ½ стаканом пармезана.

2. В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой крошки. Тарелку застелите 2 слоями бумажного полотенца и, обваляв баклажан в соли (1 чайная ложка), положите его на тарелку и отправьте на 10 минут в микроволновку, чтобы подсушить.

3. Полностью остудите баклажаны и перемешайте с оливковым маслом (1 столовая ложка). Столовую ложку оливкового масла нагрейте в глубокой сковороде (предназначенной для дальнейшего отправления в духовку) и обжарьте баклажаны около 10 минут, периодически помешивая. Выложите их в миску. В ту же сковороду вылейте еще 1 ложку масла и обжарьте нарубленный чеснок, хлопья красного перца и орегано.

4. Выложите томатно-перцовое пюре и чайную ложку соли. Огонь увеличьте до среднего. Влейте 3,5 стакана воды и выложите спиральки. Закройте крышкой и готовьте 15-18 минут до готовности пасты. Если соус становится очень густым, влейте остальные полстакана воды.

5. Всыпьте остальной пармезан (1 стакан) и баклажаны, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте, сверху выложите моцареллу, присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку. Готовьте пока сыр не расплавится и блюдо не станет коричневато-золотистым (5-10 минут).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чингисхан и женщина 18-08-2013 16:46

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Чингисхан и женщина

Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингисхан сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан освободил всех троих.
[600x499]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бизнесмен и рыбак 17-08-2013 09:08

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Бизнесмен и рыбак

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Странный ты, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
[604x331]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Озорной цыпленок" 17-08-2013 09:07

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Салат "Озорной цыпленок"

[275x207]
куриное филе - 250 грамм
белый хлеб - 3 кусочка
ананас - 200 грамм
сыр твердый - 100-150 грамм
майонез - 200 грамм
корейская морковка - 120 грамм

Обжарить на растительном масле нарезанное кубиками куриное филе. Охладить.
Нарезать кубиками твердый сыр, мелкими треугольниками нарезать консервированный ананас.
Корейскую морковку перемешать с сыром, обжаренным филе и ананасом.
Добавить майонез и все перемешать.
Нарезать мелкими кубиками белый хлеб (срезать корочку с хлеба) и до золотистого цвета на растительном масле обжарить.
Выложить на салфетку.
Салат посыпать гренками сверху, перемешать перед подачей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прочувствуйте разницу. 14-08-2013 11:10

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Прочувствуйте разницу.

Ну как вам?)))
[604x356]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии