• Авторизация


ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ. ТАРТАЛЕТКИ. 28-08-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ. ТАРТАЛЕТКИ.

ФУРШЕТНЫЙ  СТОЛ.  ТАРТАЛЕТКИ.

[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Все мы задолго начинаем готовиться к празднику: покупаем продукты, обдумываем меню и сервировку стола, подготавливаем посуду, уточняем список гостей. Эти хлопоты одновременно ответственные и приятные. Непременными блюдами любого праздничного стола являются различные салаты. Каждая хозяйка хочет внести какое-либо разнообразие в обычное меню. Привычные салаты можно подать в тарталетках. Это будет так же вкусно, но еще и красиво и оригинально.


Для наполнения тарталеток можно не брать все ингредиенты, входящие в салат с крабовыми палочками или в салат с кукурузой. Можно ограничиться двумя-тремя, чтобы не отяжелять блюдо и подчеркнуть вкус основного ингредиента. Я готовлю тарталетки с крабовыми палочками с яйцом, консервированной кукурузой и зеленым луком. Заправляю начинку майонезом. Эти продукты прекрасно сочетаются друг с другом.

Большое удобство тарталеток в том, что их можно наполнить буквально теми продуктами, которые имеются дома в наличии. Один ингредиент можно с успехом заменить другим. Тогда мы во всеоружии можем встретить праздник, даже если он неожиданно постучится к нам в двери. И дай нам Бог побольше неожиданных и приятных поводов для торжества!

[280x]

Приготовление рецепта Тарталетки с крабовыми палочками:

1) Яйца отварить и мелко нарезать.

[280x]

2)Крабовые  палочки  измельчить.

[280x]

3) Нарезать  зелень  петрушки,  укропа  и  лука. Из  крабовых  палочек,  яиц,  зеленого  лука,  зелени  укропа,  петрушки  и  майонеза  сделать  начинку  для  тарталеток.  Посолить  и  поперчить  по  вкусу.

[500x]

4) Наполнить  массой  тарталетки,  украсить  сверху  зеленью.

Ингредиенты для рецепта Тарталетки с крабовыми палочками:

6 тарталеток, 1-2 яйца, 2-4 крабовых палочки, 100-125 гр. майонеза, зеленый лук, петрушка, укроп, консервированная кукуруза – 4-6 ч. ложек, перец, соль по вкусу.

Автор рецепта - lakkis

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Простая в приготовлении, очень вкусная и сытная начинка для тарталеток из фарша, рыбы, морепродуктов, грибов, сыра


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ. ТАРТАЛЕТКИ. | Marinamila - Дневник Marinamila | Лента друзей Marinamila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»