• Авторизация


Запеченная в горчице свинина 19-01-2021 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Запеченная в горчице свинина

4248238_45 (500x342, 49Kb)

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Классическая итальянская кухня паста карбонара из правильных ингредиентов с секретами приготовления оригинального соуса карбонара


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в горчице свинина | Зоя_Есенко - Дневник Зоя_Есенко | Лента друзей Зоя_Есенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»