• Авторизация


Люля-кебаб на сковороде 🍳 22-09-2018 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мир_Турции Оригинальное сообщение

Ингредиенты: 

Говяжий фарш — 400 Грамм 
Панировочные сухари — 100 Грамм 
Яйцо — 1 Штука 
Соль — 1 Чайная ложка 
Сладкая паприка — 1 Чайная ложка 
Тмин — 1 Чайная ложка 
Перец — 1 Чайная ложка 
Лаваш — 2 Штуки 
Деревянные шпажки — 4 Штуки

Как готовим?

Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари. Все хорошенько перемешиваем руками.

Получившуюся массу делим на 4 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб наполовину уже готов :) Каждый кебаб смазываем оливковым маслом. 

Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до полной готовности.

Люля-кебаб подаем с лавашом и свежими овощами. Приятного аппетита :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
veselaya_ja 29-11-2018-23:20 удалить
Совсем не сложно приготовить - люля кебаб.
Спасибо за скоростной рецепт люля кебаб! Очень удобно, быстро и вкусно!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб на сковороде 🍳 | Biruza9 - Дневник Сундучок | Лента друзей Biruza9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»