• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ В БЕКОНЕ. 17-12-2010 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ В БЕКОНЕ.

[показать]

СОСТАВ:
филе куриной грудки
любой лекгоплавкий сыр
полоски бекона
чеснок, соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки разрезать пополам на 2 кусочка.
В каждом кусочке прорезать небольшой карман, засунуть в него кусочек сыра, сколоть отверсие зубочисткой.
Кусочки курицы обвалять в любимых специях (в моем случае-давленый чеснок, черный перец, соль) и обернуть каждый кусочек полосками бекона, край которого можно подколоть зубочисткой к курице.
Разложить курицу на противне и поставить в заранее разогретую духовку на 40 минут.
Подавать с рисом, картофелем или овощами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
HelenaYB 18-12-2010-00:02 удалить
Очень понравился рецепт! Спасибо! :)
Рецепт интересный, но обычно запечённая грудка бывает сухой, тем более при нахождении в духовке в течение 40 минут.
Ответ на комментарий Людмила_Ани # можно попробывать мясо бедряшек, оно посочнее
Конечно, но тогда надо будет её освободить от косточки, а сделать это довольно трудно, что бы кусочек остался целым.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ В БЕКОНЕ. | Кулинарный_рай - Рецепты блюд - Кулинарный рай | Лента друзей Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»