• Авторизация


Домашняя кухня 19-11-2018 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

Домашняя кухня

Салат «Французский»

[показать]

  • Яблоко – 2 шт.,
  • морковь свежая – 2 шт.,
  • яйцо – 4 шт.,
  • сыр твердый – 100–150 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез – 100 г.

Морковь, натереть на средней терке. Лук порезать мелко кубиками и, чтобы ушла горечь, обдать его кипятком. Яйца, яблоки и сыр натереть на крупной терке. Собрать салат. 1 слой – лук + майонез.

2 слой – яблоки + майонез. 3 слой – яйца + майонез. 4 слой – морковь + майонез. 5 слой – сыр. Украсить салат «Французский» зеленью.

 

Как сварить свеклу быстро?

Варить свеклу традиционным способом долго, предлагаем сварить свеклу в микроволновке быстрее – за 15 минут. Расчет времени – на корнеплоды среднего размера.
Есть два способа.

  • Свеклу почистить, положить в пакет (рукав) для запекания, с двух сторон завязать (закрепить клипсами). В рукаве сделать небольшие надрезы ножницами. Уложить пакет со свеклой в стеклянную посуду и поместить емкость в микроволновку (мощность 850 Вт –10 минут). После звукового сигнала об окончании приготовления оставить свеклу в микроволновке на 5–10 минут, чтобы немного остыла.
  • Свеклу не чистить, срезать хвостик и положить в подходящую посуду для микроволновки. Налить немного воды на дно (слоем 0,5 см). Накрыть крышкой (мощность 850 Вт –15 минут).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя кухня | Ugolieok - Дневник Ugolieok | Лента друзей Ugolieok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»