• Авторизация


Форшмак классический 20-09-2012 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения И_р_и_н_к_а Оригинальное сообщение

[показать]

 

Продукты
сельдь соленая  1 шт.
лук репчатый  1-2 шт.
яблоко кислое 1 шт.
батон (хлеб) 2-3 ломтя
вода кипяченая (комнатной температуры) 1 стакан
масло сливочное (20 г) 1 ст. ложка
сахар  0.5 ч. ложки
уксус (по желанию) 1 ч. ложка
лимонная кислота  1 щепотка
или сок лимона    по вкусу
перец чёрный молотый  1 щепотка
зелень для украшения  

по вкусу

 

Подготовить филе сельди. Целую сельдь почистить, вымыть. (В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке.) Разделать сельдь на филе, отделить косточки.

Срезать корку с ломтиков хлеба.

 

Пошаговый фото рецептФоршмак классический
 
[показать]Хлеб без корки залить в миске кипяченой водой
[показать]Яблоко очистить.
[показать]Нарезать яблоко.
[показать]Филе сельди нарезать кусочками.
[показать]Нарезать лук.
[показать]Соединить нарезанные продукты. Отжать и добавить хлеб.
[показать]Пропустить все через мясорубку. Перемешать.
[показать]Добавить масло. Добавить молотый перец, лимонную кислоту, сахар. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным). Хорошо перемешать.
[показать]Украсить зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tvorcheskaya 20-03-2014-22:51 удалить
Классный классический форшмак.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак классический | Lastochka-ya - | Лента друзей Lastochka-ya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»