|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подготовить филе сельди. Целую сельдь почистить, вымыть. (В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке.) Разделать сельдь на филе, отделить косточки.
Срезать корку с ломтиков хлеба.
[показать]Хлеб без корки залить в миске кипяченой водой |
[показать]Яблоко очистить. |
[показать]Нарезать яблоко. |
[показать]Филе сельди нарезать кусочками. |
[показать]Нарезать лук. |
[показать]Соединить нарезанные продукты. Отжать и добавить хлеб. |
[показать]Пропустить все через мясорубку. Перемешать. |
[показать]Добавить масло. Добавить молотый перец, лимонную кислоту, сахар. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным). Хорошо перемешать. |
[показать]Украсить зеленью. |