• Авторизация


Как провести выходные 01-07-2014 20:34

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Как провести выходные, и несколько фото

Сейчас летний период - пора пикников, прогулок, поездок. Зачастую мы работаем в летний период, и тогда хочется каждую минутку проводить с пользой.  Хочется чаще встречаться с друзьями, или с семьей проводить время.  Хочется весело, с удовольствием проводить выходные дни. 

[500x381]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Ряженка 23-05-2013 18:08


Молоко сначала закипятить. Потом потомить в духовке на температуре около 275, чем дольше тем лучше. Потом дать остыть, чтобы было тепленькое (не горячее и не холодное). Добавить где-то стакан сметаны (тоже чтобы не холодная была), сахар по вкусу. Размешать, накрыть, укутать и дать постоять, чтобы загустела. Обычно до 8-ми часов)))как-то так.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Как правильно сцеживать и хранить грудное молоко 05-03-2013 01:31


Прочитав немалое количество книг о ГВ на русском и английском языках я не смогла для себя найти ответа как же правильно хранить и сцеживать грудное молоко. Все рекомендации были разные и в основном сводились к тому, что у всех все индивидуально. Все медсестры в роддоме, врачи, педиатр и мой гинеколог сводили меня с ума, говоря абсолютно противоположные вещи. Потому я решила написать свой опыт, прежде всего для себя, если решусь на второго ребенка, ну и может, кому-то еще пригодится.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эфирные масла для ухода за волосами 21-02-2013 20:49


В состав многих эфирных масел входят натуральные активные компоненты, которые благоприятно влияют на состояние как нормальных, так и проблемных волос: поддерживают или нормализуют работу корней волос и состояние кожи головы, улучшают структуру волос, питают кожу головы и кондиционируют волосы. Для нормальных волос такие средства используются в профилактических целях и для кондиционирования. Для проблемных волос для лечения и кондиционирования.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаная детская шапка в виде птички из игры Angry Birds от Натальи Грухиной 25-01-2013 02:57

Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша Оригинальное сообщение

 

Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома игра Angry Birds:

[250x190]

Эта игра популярна как среди взрослых, так и среди детей, и за последний год-полтора Anrgy Birds из малоизвестной игры превратилось в супер-модный тренд. Так, например, сейчас в продаже можно встретить мягкие игрушки в виде персонажей игры, кепки, футболки, подушки, постельное белье и многое другое с изображением сюжетов из Angry Birds.
Простой и понятный смысл игры, смешные и забавные персонажи - разноцветные птички и зеленые хрюшки, а также регулярно появляющиеся новые сезоны и уровни - делают Angry Birds особенно популярной среди детей и подростков. 

Предлагаю вашем вниманию вязаную детскую шапочку в виде одной из птичек из игры Angry Birds.
Скажу вам честно по своему опыту, эта шапочка не оставляет равнодушным даже тех, кто не знаком с этой игрой, ну а фанатов игры - так и вовсе приводит в восторг :-)

Как и большинство моих моделей, эта шапочка имеет очень простой уровень сложности, иными словами, если вы умеете вязать крючком один единственный элемент -  столбики с накидом, то со 100% вероятностью сможете связать такую шапочку своими руками.
Ну что?! Приступим ;)

[167x250] Для вязания детской шапки Angry Birds крючком нам потребуется (на окружность головы 52 см.):
- пряжа красного цвета (я использовала Schachenmayr Bravo, 100 % акрил, 50 г. = 133 м.) - ок. 40 гр.;
Аналогом этой пряжи на российском рынке является акриловая пряжа Comfort YarnArt
- немного пряжи желтого, черного и белого цветов;
- крючки № 3,5 и 4 (крючок № 3,5 я использовала для вязания глазок, поскольку белая пряжа была чуть тоньше, чем остальные); 

 

                                     

Описание вязания + еще 5 шапочек для мальчика
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. 22-01-2013 07:12

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.

КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)

АЖУРНЫЕ блины.

Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

 

[показать]

 

 

Ингредиенты

  • Ряженка 1 литр.
  • Крахмал 18-20 ст/ложек.
  • Мука 15-17 ст/ложек
  • Яйца (крупные) 5 шт.
  • Сода 1 ч/ложка.
  • Соль 1,5 ч/ложки.
  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.
  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.
  • Сливочное масло.

Способ приготовления

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрое украшение для торта: розы из мармелада 22-01-2013 07:09

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[700x525]
Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте:
нарезать (нож мочить) мармелад пластинками и свернуть розочку по лепестку, легко и очень быстро!
Мармелад очень липучий и сам прилепляет лепесток к лепестку.
[700x525]
[640x480]
[600x9]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Развитие деток все-все-все 18-11-2012 18:50


www.mother.ru/public/?m=4&a=4 – «Играем во все и вся!» Пара десятков игр для детей в возрасте около года.

Фокусы:

cards/part1.html – фокусы
zsite.narod.ru/focus/0.htm – еще фокусы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. 28-10-2012 21:04

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет.

[487x700]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детские сказки с картинками 25-10-2012 21:26

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Детские сказки с картинками

[показать]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный пирог с творожной начинкой 28-09-2012 20:24

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

[показать]

Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше торт напоминает. А готовится намного быстрее!

Этот рецепт я приготовила буквально за час до выхода в гости к своей бабушке, которой решила сделать сюрприз. Чтобы вы поняли, на сколько быстро все делается, скажу, что муж успел сбегать в магазин за сахаром. И это все всего лишь за один час.

К тому моменту, как мы приехали к бабушке, торт-пирог был еще горячим. Все наши по достоинству оценили его вкус.

Время приготовления: 15-20 минут + выпекание

Ингредиенты:

Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 100 гр.
Сода ½ ч.л.
Уксус для гашения соды
Мука 2 ст.
Яйца 5 шт.
Творог или творожная масса 600 гр.
Ванилин
Щепотка соли

Подробное описание приготовления здесь: 

http://zefira.net/recept-vozdushnogo-piroga-s-tvorozhnoj-nachinkoj/#more-335

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкие апельсиновые печенья 28-09-2012 20:20

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

[604x453]

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные рафаэлло 28-09-2012 20:15

Это цитата сообщения UniqueAlenka Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

500г творога 5-9%
100г сахара
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука

Приготовление:

Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, 

сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик

и

можно ставить чайник на плиту! 

Источник.

UniqueAlenka

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие пропитки для бисквитов. 28-09-2012 20:13

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Знаете ли Вы  чем пропитать бисквит, чтобы он был очень вкусным, не сухим и ароматным ? Если нет, то воспользуйтесь этими рецептами.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форшмак классический 20-09-2012 21:37

Это цитата сообщения И_р_и_н_к_а Оригинальное сообщение

[показать]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Chocolate frosting 20-09-2012 05:19


Serves: 3 cups
A simple recipe for classic chocolate buttercream frosting. Perfect for frosting cakes, cookies, brownies, or cupcakes.
Ingredients
1 cup unsalted butter (2 sticks or 1/2 pound), softened (but not melted!)
3 1/2 cups confectioners (powdered) sugar
1/2 cup cocoa powder
1/2 teaspoon table salt
2 teaspoons vanilla extract or 1 teaspoon almond extract
4 tablespoons milk or heavy cream
Instructions
Cream butter for a few minutes in a mixer with the paddle attachment on medium speed. Turn off the mixer. Sift 3 cups powdered sugar and cocoa into the mixing bowl. Turn your mixer on the lowest speed (so the dry ingredients do not blow everywhere) until the sugar and cocoa are absorbed by the butter. Increase mixer speed to medium and add vanilla extract, salt, and milk/cream and beat for 3 minutes. If your frosting needs a more stiff consistency, add a little more sugar. If your frosting needs to be thinned out, add additional milk 1 tablespoon at a time.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный рулет 13-09-2012 22:38


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Babyfood Recepies 13-09-2012 20:46


http://wholesomebabyfood.momtastic.com/babyfirstfoods.htm
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аудиосказки 13-09-2012 18:29


http://www.bedtimestory.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка с творогом и помидорами 11-09-2012 20:28

Это цитата сообщения prosperous Оригинальное сообщение

Что поесть в обед на работе? Это ежедневная проблема. Бутерброды надоели, что-то брать в баночках и разогревать - времени жалко. Я теперь готовлю что-нибудь с вечера. Чтобы быстро, полезно, вкусно и дешево. Вот один сезонный рецепт - запеканка с помидорами.
[400x300]
несколько мелких помидоров
500 г творога
4 яйца
зубчик чеснока
50 г тертого твердого сыра
1 ст л сливочного масла
1 ст л растительного масла
соль по вкусу

Измельчим чеснок, смешаем с тертым сыром. Смазываем сливочным маслом форму для выпекания и посыпаем смесью сыра с чесноком.

Помидоры вымоем и разрежем на толстые кружочки, выложим в форму. Поставим в разогретую духовку на 15 минут.

Взобьем творог со сметаной и яйцами, приправим солью и перцем, разложим наверх помидоров.

Форму опять поставим в духовку на 15-20 минут.

Вынем запеканку, посыплем резаным укропом, остудим.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии