яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
В этом году я дополнила свою копилочку рецептов еще одним интересным рецептом оладьей из кабачков. Оладьи из кабачков всем знакомы и многими любимы. Но сегодня мы добавим в привычный рецепт сыр и красный болгарский перец.
Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты.
Если вы сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ! [670x447]
Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки Приготовление:
[450x300]Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. [450x300]Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими. [450x300]Кабачки натираем на терку. [455x150]Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны. [450x300] Домашний ресторан