• Авторизация


яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром 17-07-2012 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

 

В этом году я дополнила свою копилочку рецептов еще одним интересным рецептом оладьей из кабачков. Оладьи из кабачков всем знакомы и многими любимы. Но сегодня мы добавим в привычный рецепт сыр и красный болгарский перец.

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты.

Если вы сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!
[670x447]

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

[450x300]Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
[450x300]Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
[450x300]Кабачки натираем на терку.                                                                           
[455x150]Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
[450x300]
Домашний ресторан

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
pavelka11 20-04-2015-15:45 удалить
Очень аппетитные оладьи из кабачков, большое спасибо за рецепт!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром | RitaSid - Дневник Брахмапутра | Лента друзей RitaSid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»