• Авторизация


Пирог с начинкой из кабачков 09-09-2011 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Рецепт этого пирога я прочитала на обертке маргарина "Хозяюшка"Сливочный Нижегородский. Совершенно замечательный пирог получился ! Тесто сухое, рассыпчатое, а начинка очень сочная. Очень рекомендую всем любителям кабачков и несладкой выпечки.





Для теста 200 граммов маргарина смешать в крупку с 300 граммами муки.





1 чайную ложку сахара растереть с 1 яйцом, добавить половину чайной ложки соли и вылить смесь в муку с маслом.





Замесить тесто в шар. Выложить в форму, и руками распределить тесто по дну и бортикам.Поставить на 30 минут в холодильник.





100 граммов сыра натереть на мелкой терке.





1-2 яйца взбить со 100 мл сливок. Смешать с сыром, добавить сухой зеленый лук или свежую зелень, орегано, мускатный орех или другие приправы по вкусу. Около 400 граммов кабачков натереть на крупной терке,





посолить, помять руками и отжать жидкость. Положить кабачки к сливочно-сырной смеси и перемешать. Вылить начинку в форму с тестом





и выпекать в духовке 35-40 минут.





По рецепту надо корж подпечь в течение 5 минут, а потом уже выкладывать начинку. Я этого почти никогда не делаю, пропекается тесто нормально.





Приправы я тоже от себя добавила.






источник:http://forum.say7.info/topic6714.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Chally 09-09-2011-22:18 удалить
Аппетитно смотрится. Спасибо.
PiperHalliwell 10-09-2011-00:11 удалить
надо попробовать... спасибо
Ответ на комментарий Chally # На здоровье!!!
Ответ на комментарий aleks50 # Рада,что прнравилось!!!
Ответ на комментарий PiperHalliwell # На здоровье!!!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с начинкой из кабачков | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»