Cнова
март,опять восьмое, Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот
праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять,
Пожелать большую вилу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег?
Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут...
Так что я тебе желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и
каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной Быть любимой и любить
Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!
|
Какое количество людей в мире любят котлеты! Сколько изысканных рецептов и секретов знает Интернет! Предлагаем вашему вниманию котлету"Креативную"! Будет вкусно!
Простой рецепт, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения. Для того, чтобы убрать запах рыбы, смажьте ее лимонным соком или натертым на мелкой терке луком. Будет вкусно!
Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы. |
Тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы также внутри и снаружи. |
Противень выстелить фольгой, рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут Раскрыть фольгу и поместить рыбку обратно в духовку на 10-15 минут для того, чтобы сверху образовалась красивая золотистая корочка.
|
дЦЕОФЕМШНЕОБН, ДБНБН, рБРБН ЧУЕН Й НБНБН, чУЕН УФХДЕОФБН, ЫЛПМСТБН, пЪПТОЩН ЧУЕН НБМЩЫБН, чУЕН ДЕФЙЫЛБН ОБ РМБОЕФЕ уПМОГЕ ТБДПУФОЕЕ УЧЕФЙФ ч ЬФПФ РЕТЧЩК РТБЪДОЙЛ МЕФБ... вХДШФЕ УЮБУФШЕН ЧУЕ УПЗТЕФЩ!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить досыта – уговор.
Ведь во Славу Бога пьем –
Как допьем, еще нальем!
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Добрый день, дорогие друзья!
Запустили только что совершенно новый механизм работы с видео. Теперь будет обрабатываться быстро, хорошо, в любом формате (даже пока слишком много свободы, ограничим). А показываться будет без тормозов и даже на разных мобильных устройствах.
Прошу прощения, если сегодня в первый день выплывет что-то, что не протестировали. Но через пару дней попробуйте, даже кто никогда не закачивал. Внешний вид плеера тоже будем доделывать и украшать, хочется поскорее запустить и чтобы начали этим пользоваться.
А вот первое видео, которое опубликовано через новый механизм
PS старые видео пока будут работать по-старому, быть может перенесем их на новый механизм, может не перенесем, пока не решили.
Пожалуй, самое известное блюдо из говядины — это стейк. Существует множество видов этого блюда, самые распространенные из которых: Риб-стейк, Клаб-стейк, Тибоун-стейк, Филе-миньон и другие.
Всего различают семь степеней прожарки стейка: Extra-Rare, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium Well, Well Done и Overcooked.
Многие привыкли, что хороший кусок говядины можно съесть только в ресторане или стейк-хаусе. Но это далеко не так. Вы можете приготовить безукоризненный стейк прямо у себя на кухне на обычной сковороде-гриль.
Чтобы стейк получился сочным и вкусным, вам необходимо воспользоваться несколькими советами:
Идеальное картофельное – это нежное, воздушное блюдо, с приятным вкусом и сливочно-желтым цветом. По сути, это размятый (перетертый) отварной . Так что может быть проще его приготовления? Но все же существуют некоторые секреты, которые нужно знать, чтобы пюре получилось идеальным на вкус.
А вы пробовали готовить закусочные пироги за 30 мин? Попобуйте, очень выгодная закуска, когда на пороге гости.
"На рынке:
Скажите, чем вы кормили свою курицу?
А что, вы хотите её купить?
Нет, но я хотела бы также похудеть!" [показать]
[показать]
[показать]
Весна-весна на улице! Неумолимо надвигается время раздевания и налипшие за зиму килограммы выдадут и наши новогоние излияния, и масленницу, да и просто обеды-ужины по выходным. И вот недавно видела на каком-то сайте рецепт простого и в то же время внешне оригинального и низкокалорийного блюда, даже сохранять сылку не стала - все как-то само собой запомнилось, да и все ингредиенты были под рукой.