[468x699]
На 6 персон:
50 г сливочного масла
5 яиц
100 г сахара
100 г не горького шоколада
120 г миндаля
масло для формы
Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом пламени. Смешать его с кремом и крошками миндаля, добавив 1-2 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей. Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 ее высоты. Готовить на водяной бане 50 минут. Подавать пудинг горячим. К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.
Тут я нашла отличные советы,
что подарить парню на день защитника отечества.
Быстрая и качественная
печать чертежей на плоттере по приемлемым ценам.