Вот экспресс-интервью с главным тренером российской гимнастической сборной Андреем Родионенко ( тут лежит), сюда же буду по мере готовности выкладывать ссылки на другие материалы, первым из которых будет большое интервью со старшим тренером женской сборной Александром Александровым, которое уже отправлено в редакцию и возможно будет поставлено в газету на субботу.
Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!Модератор - профессия всех времен
Исходное сообщение ruggerЕсли "всех времён"-таки психолог.Разве что наступят Времена Без Людей...Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!Модератор - профессия всех времен
Исходное сообщение Романисти А "о"-действительно круглое)))если заглавное, то - овальное
Исходное сообщение ruggerлюди (пока они есть конешно) не перестанут есть и болеть. так что пищевик и врач профессия на все времена (речь сейчас не о зарплате). но болеют все-таки реже, а писча требуется ежедневно, значит пищевикИсходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!Модератор - профессия всех времен
Исходное сообщение РоманистиМодератор (здесь) - широкий, собирательный образ и тут без знаний в области психологии не обойтись, в чистом виде от психологии не так много толку как от прикладной. Вспомните сколько модераторов было у Библии. P.S. Вчера мой "стих" в предыдущем "деянии" местной "Библии" модератору показался неформатным. Его право.Исходное сообщение ruggerЕсли "всех времён"-таки психолог.Разве что наступят Времена Без Людей...Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!Модератор - профессия всех времен
Исходное сообщение Ольга_Золотарева а можно несколько слов о маринованной редискеможно... японцы маринуют свою редьку - дайкон... но у меня она не растет... несколько лет пыталась - но не получается: все не то... не горчит... спрашивала у местных с/х спецов - говорят, что почва не та и не удобряем мы водорослями... черную (русскую) редьку не люблю... редьку кормовую - тоже... поетому как-то с пьяных глаз, после встречи дамского субботнего клуба, поняв, что чистить и резать ведро редиски - сил нет... решила просто ее замариновать так же как дайкон... в банальном и всем известном помидорном кисло-сладком маринаде... после попробовали - понравилось... только в банки не закатываю - упаковываю в пятилитровые пластиковые контейнеры и в ледник, но можно и в холодильник...
Исходное сообщение teyty значит так... сразу говорю, что есть три варианта маринованной редиски: на зиму, гарнирный и т.н. пятиминутка... пятиминутка (на полкилограмма редиски, или три пучка): ето точно также как и быстрый маринованный дайкон - отличная закусь под водку и горькие настойки... редиску моем, замачиваем в холодной, подсоленной, воде на 10-15 минут... сушим, обрезаем остатки ботвы и хвостики, обрезаем все повреждения шкурки, режем пластинками, складываем в чашку и пересыпаем белым молотым перцем... отставляем и готовим маринад - полторы ст.ложки сахара, две ст.ложки соевого соуса, несколько семечек тмина, горсть рубленного зеленого лука, две столовые ложки оливкового масла, две ст.ложки столового уксуса (мне больше нравится красный винный или яблочный)... все взбить вилкой до соединения масла и уксуса... полученным маринадом залить резанную редиску, поставить в холодильник на 10-15 минут... оч.неплохо под водку...От ведь, блин, захотелось сразу, холодненькой, тягучей... Спасибо, сейчас спишу рецепт и попробую[700x464]