• Авторизация


О. КРУГЛОЕ 30-06-2011 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот экспресс-интервью с главным тренером российской гимнастической сборной Андреем Родионенко ( тут лежит), сюда же буду по мере готовности выкладывать ссылки на другие материалы, первым из которых будет большое интервью со старшим тренером женской сборной  Александром Александровым, которое уже отправлено в редакцию и возможно будет поставлено в газету на субботу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (36): вперёд»
"Для этого нужно просто сделать так, чтобы оценка за качество исполнения превалировала над оценкой за сложность. Чтобы спортсменам стало выгоднее демонстрировать хорошее качество, нежели плохо исполненные элементы ультра-си." Это ж какое раздолье для судейского волюнтаризма! :)
gorra 30-06-2011-02:42 удалить
У мужчин конкуренция растет, а чья в этом заслуга?
teyty 30-06-2011-02:58 удалить
дождались... и слава богу... а то вчера от блога, после вашей ссылки на другой ресурс, таким морозцем повеяло, что грешным делом какие-то ужасы все на ум приходили... то ли вы так устали, то ли результаты поездки были не оч.приятными, то ли вас эта поездка пригрузила по иным причинам (допустим, ехать не хотелось - а надо, или просто душа не лежит и пр.)... утра, е.с... пусть все будет хорошо...
teyty 30-06-2011-03:03 удалить
за вью - такой внятный и качественный дядька...
Evgeniy_SS 30-06-2011-07:18 удалить
О. Круглое - это где-то около Лобни? Я там был) в году 87...плавать по моему научился
Evgeniy_SS 30-06-2011-07:22 удалить
Так может в Токио уже роботы будут судить? Пора уже переходить на объективное судейство)
Психолог-вот профессия будущего!
30-06-2011-08:29 удалить
Ответ на комментарий Романисти #
Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!
Модератор - профессия всех времен
Ответ на комментарий #
Исходное сообщение rugger
Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!
Модератор - профессия всех времен
Если "всех времён"-таки психолог.Разве что наступят Времена Без Людей...
А "о"-действительно круглое)))
vrag_neproydet 30-06-2011-12:44 удалить
Ответ на комментарий Романисти #
Исходное сообщение Романисти А "о"-действительно круглое)))
если заглавное, то - овальное
vrag_neproydet 30-06-2011-12:47 удалить
Ответ на комментарий #
Исходное сообщение rugger
Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!
Модератор - профессия всех времен
люди (пока они есть конешно) не перестанут есть и болеть. так что пищевик и врач профессия на все времена (речь сейчас не о зарплате). но болеют все-таки реже, а писча требуется ежедневно, значит пищевик
30-06-2011-12:55 удалить
Ответ на комментарий Романисти #
Исходное сообщение Романисти
Исходное сообщение rugger
Исходное сообщение Романисти Психолог-вот профессия будущего!
Модератор - профессия всех времен
Если "всех времён"-таки психолог.Разве что наступят Времена Без Людей...
Модератор (здесь) - широкий, собирательный образ и тут без знаний в области психологии не обойтись, в чистом виде от психологии не так много толку как от прикладной. Вспомните сколько модераторов было у Библии. P.S. Вчера мой "стих" в предыдущем "деянии" местной "Библии" модератору показался неформатным. Его право.
Ответ на комментарий teyty # Прошу прощения. Уважаемая ТВ а можно несколько слов о маринованной редиске-очень заинтересовало.
teyty 30-06-2011-13:47 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Золотарева #
Исходное сообщение Ольга_Золотарева а можно несколько слов о маринованной редиске
можно... японцы маринуют свою редьку - дайкон... но у меня она не растет... несколько лет пыталась - но не получается: все не то... не горчит... спрашивала у местных с/х спецов - говорят, что почва не та и не удобряем мы водорослями... черную (русскую) редьку не люблю... редьку кормовую - тоже... поетому как-то с пьяных глаз, после встречи дамского субботнего клуба, поняв, что чистить и резать ведро редиски - сил нет... решила просто ее замариновать так же как дайкон... в банальном и всем известном помидорном кисло-сладком маринаде... после попробовали - понравилось... только в банки не закатываю - упаковываю в пятилитровые пластиковые контейнеры и в ледник, но можно и в холодильник...
ИЛ0НА 30-06-2011-14:03 удалить
Несколько слов о наших гимнастах-мужчинах. Уровень конкуренции в мужской гимнастике,действительно растёт. И это стимулирует гимнастов работать в сторону повышения трудности программ. К примеру в опорном прыжке наш Антон Голоцуцков имеет самую высокую сложность в мире, но наряду ещё с 10 гимнастами из других стран.В этой ситуации качество исполнения выходит на первый план. Применительно к нашим гимнастам хочется отметить,что уровень наших двух лучших кольцевиков Саши Баландина и Константина Плужникова позволяет им бороться даже за золотую медаль на ЧМ. При этом Баландин имеет большую сложность, но проиграл ЧЕ, и этап КМ в Москве Константину,который взял именно чистотой исполнения. В связи с тем,что правила изменились( теперь только 6 спортсменов могут участвовать от команды) очень жаль, что 3 этих парня имеют узкую специализацию.В лучшем случае их можно назвать двухснарядниками. То есть в командных соревнованиях на прочих снарядах придётся отдуваться остальным трём ребятам, очень большая нагрузка. В мировых лидерах по сложности в вольных упражнениях ходит также наш Денис Аблязин. Очень интересное у него упражнение,но сам он пока очень нестабилен,чистоты исполнения не хватает. Но в этого парня я верю, если будет работать,как должно,будет толк. Еще один перспективный парень Эмиль Гарибов прогрессирует, но работы непочатый край. Очень надеюсь на Сергея Хорохордина, в командных соревнованиях он незаменим. О драконах ни слова Девятовском промолчу.
Ответ на комментарий teyty # Спасибо.Мне кажется стоит попробовать
teyty 30-06-2011-14:24 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Золотарева # ну, раз пробовать - сейчас наваяю рецепт...
teyty 30-06-2011-14:46 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Золотарева # значит так... сразу говорю, что есть три варианта маринованной редиски: на зиму, гарнирный и т.н. пятиминутка... пятиминутка (на полкилограмма редиски, или три пучка): ето точно также как и быстрый маринованный дайкон - отличная закусь под водку и горькие настойки... редиску моем, замачиваем в холодной, подсоленной, воде на 10-15 минут... сушим, обрезаем остатки ботвы и хвостики, обрезаем все повреждения шкурки, режем пластинками, складываем в чашку и пересыпаем белым молотым перцем... отставляем и готовим маринад - полторы ст.ложки сахара, две ст.ложки соевого соуса, несколько семечек тмина, горсть рубленного зеленого лука, две столовые ложки оливкового масла, две ст.ложки столового уксуса (мне больше нравится красный винный или яблочный)... все взбить вилкой до соединения масла и уксуса... полученным маринадом залить резанную редиску, поставить в холодильник на 10-15 минут... оч.неплохо под водку... [700x464]
Evgeniy_SS 30-06-2011-14:51 удалить
Ответ на комментарий teyty #
Исходное сообщение teyty значит так... сразу говорю, что есть три варианта маринованной редиски: на зиму, гарнирный и т.н. пятиминутка... пятиминутка (на полкилограмма редиски, или три пучка): ето точно также как и быстрый маринованный дайкон - отличная закусь под водку и горькие настойки... редиску моем, замачиваем в холодной, подсоленной, воде на 10-15 минут... сушим, обрезаем остатки ботвы и хвостики, обрезаем все повреждения шкурки, режем пластинками, складываем в чашку и пересыпаем белым молотым перцем... отставляем и готовим маринад - полторы ст.ложки сахара, две ст.ложки соевого соуса, несколько семечек тмина, горсть рубленного зеленого лука, две столовые ложки оливкового масла, две ст.ложки столового уксуса (мне больше нравится красный винный или яблочный)... все взбить вилкой до соединения масла и уксуса... полученным маринадом залить резанную редиску, поставить в холодильник на 10-15 минут... оч.неплохо под водку... [700x464]
От ведь, блин, захотелось сразу, холодненькой, тягучей... Спасибо, сейчас спишу рецепт и попробую
teyty 30-06-2011-15:00 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Золотарева # гарнирная редиска (на полкилограмма редиски): разделываем точно также, как и пятиминутку... режем на пластинки, складываем в чашку, солим, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник, пока не пустит сок... сок слить, залить готовым маринадом, накрыть крышкой и дать настояться в течение двух-трех часов... для маринада: 1 ч.ложка меда, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки белого винного уксуса, 1 ч.л. мелко рубленого чеснока, 1 ст.л. рубленой петрушки, оч.много перца (беру ч.ложку свежемолотого, или из пакетика 1/2 ч.ложки смеси перцев, или 1/2 ч.ложки чили), что-то около 1 ч.ложки соли, 2 ст.ложки салатного растительного масла, 1/3 стакана горячей воды (не кипятка)... просто все хорошо перемешать... отличный гарнир для рыбы и мяса...
teyty 30-06-2011-15:25 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Золотарева # маринованная редиска на зиму: неважно сколько редиски... отбираем только целые, без повреждений кожурки, чистим - срезаем остатки ботвы и корешки, моем, сушим до полного высыхания... маринад на 1 литр воды: полторы ст.ложки сахара, 1 ч.ложку меда, 1 ст.ложку рубленого корня сельдерея, 1 гвоздичку, 1/4 ч.л. зерен тмина, 1/2 ст.ложку соли, 2 стложки соевого соуса, 3 ст.ложки любого столового уксуса, 1/4 ч.ложка белого молотого перца, 1/4 ч.ложки красного молотого перца... вскипятить, остудить до 40 градусов... в емкость, куда будете складывать редиску - контейнер, банку - налить разогретого растительного (лучше оливкового) масла, так чтобы дно было прикрыто... туда же выложить редиску, предварительно наколов вилкой каждую... и залить все маринадом, так чтобы покрывал все редиски на 1,5-2 см... дальше вариантов два - либо пастеризовать 20 минут, не больше (иначе редиски пустят цвет), закатать крышкой и хранить как обычные заготовки, либо плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник... если без пастеризации - то доставать придется только сухой ложкой/вилкой, чтобы не попала вода в маринад и остальное не прокисло... а дальше - потреблять хоть целой (хрустит как огурчик), либо резать... когда холодная - оч.вкусно... и красиво... картинка не моя, но один в один: [300x371]
Ответ на комментарий teyty # Спасибо. Надо будет спробовать :)
Ответ на комментарий teyty # Спасибо большое.Испробую все три варианта. А можно использовать для консервирования ту редисочку,что круглая, или будет не то?
teyty 30-06-2011-16:34 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Золотарева # да бога ради...


Комментарии (36): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О. КРУГЛОЕ | vellena - Блог Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ | Лента друзей vellena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»