• Авторизация


Макдус – сирийские маринованные баклажаны 03-09-2010 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
8 небольших целых баклажан
3 зубчика чеснока измельчить
100г грецких орехов, мелко порубленных
2 ч.л. соли
1 ст.л. порошка красного перца
оливковое масло

отрезать хвостики, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить 20 минут.
остудить, разрезать на две части не до конца
посыпать солью и оставить на 2-3 часа
смешать чеснок, орехи, перец
натереть баклажаны смесью, положить с стерилизованную банку
Залить оливковым маслом , поставить на 10-14 дней
[показать]
Арабы обычно подают макдyс на завтрак и в качестве закуски перед горячими блюдами.


__________________________________________________________

Пройдя обучение сео , можно стать оптимизатором собственного ресурса и увеличить объем продаж при затратах равных нулю.

поисковая оптимизация и продвижение сайта – повысит посещаемость сайта, сделает видимость для поисковых систем, и увеличит
приток пользователей заинтересованных вашим сайтом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
OLGA_ZOV 04-09-2010-07:11 удалить
Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ ЗАКУСКИ СЕГОДНЯ НА ЗАВТРАК!!!
У каждой хозяйки есть рецепт быстрых закусок на случай праздников или внезапного прихода гостей. Предлагаю вот этот рецепт, по которому получится универсальная закуска из баклажанов с чесноком - вкусная, просто язык проглотить можно!
Летом всегда на столе в центре внимания оказывается блюдо из баклажанов
veselaya_ja 09-08-2023-11:26 удалить
Пикантный и оригинальный вид заготовок - баклажаны консервированные.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макдус – сирийские маринованные баклажаны | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»