• Авторизация


стручковая фасоль по индийски 03-06-2010 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 столовые ложки масла
2 средних луковицы; тонко порезать
4-5 зубчика чеснока; измельчить
3 см имбиря натереть
4-5 зеленых перца чили измельчить
4 средних помидора мелко порезать
450г стручковой фасоли
4 картофеля порезаь на четвертинки
2 ч.л. семян кумина
1 / 2 чайная ложка куркумы
Соль по вкусу

Метод
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить кумин, лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец чили, уменьшить огонь и готовить 7-8 минут, затем добавить куркуму, чили, имбирь, чеснок, через несколько минут добавить овощи. Тушить на медленном огне 15 минут.
[699x305]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
veselaya_ja 12-02-2020-14:21 удалить
Некалорийные и богатые витаминами блюда стручковая фасоль рецепты.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник стручковая фасоль по индийски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»