|
[показать] |
|
Вкуснейший торт "Рыжик" — аналог медовика! Простой рецепт с нежным кремом из сметаны, сахара и какао. Идеально для праздника или уютного вечера!


Если любить желейные десерты, то обязательно попробуйте виноград в чайном желе! Готовится такой десерт на основе зеленого чая и светлого винограда — сочетание очень гармоничное!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить виноград в чайном желе. Подойдет любой зеленый чай, но особенно рекомендую попробовать зеленый чай с жасмином. Виноград тоже можно взять любой, но лучше отдавать предпочтения сортам без косточек. Крупный виноград можно нарезать кружочками. Для аромата в желе также можно добавить немного сока лимона или лайма. Десерт получается освежающим, легким, с интересной текстурой. Готовится быстро и просто, основное время уйдет на застывание желе.
Время приготовления - 120 минут
Уровень сложности - Средний
Дело решительно стремится к Рождеству и Новому году, а это значит, что прям очень сильно пора расчехлять формы для имбирного печенья. В этот раз я предлагаю сделать его в печатной деревянной форме. Рецептура теста для этих пряников - та же, что и в уже легендарном имбирном печенье, которое живет во Вкусном Блоге уже 16 лет 😳 Главный вопрос тут - в специфике работы именно с таким типом форм. Сразу опережу вопрос, который вы точно зададите. Свою форму я заказала с Тему. Вы, думаю, без проблем найдете такие в кондитерских интернет-магазинах по запросу "форма для пряников".
Ингредиенты на 20 небольших пряников:
Тесто
Глазурь
Рецепт приготовления:
Примечания по ингредиентам:
Переходим к приготовлению.
|
Вкусное и простое сочетание ингредиентов в необычной подаче.
Время приготовления
|

Оригинальный салат с каперсами в необычной подаче. Отлично подойдёт для праздничного стола.
Время приготовления
|
![]() |
Хотите удивить своих близких изысканным блюдом? Приготовьте фаршированную курицу с нежной печенью и ароматными грибами, которая станет настоящим украшением вашего стола! Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления: Это блюдо — идеальное сочетание нежного куриного мяса и насыщенной начинки. Печень придает начинке приятный вкус, а грибы добавляют аромата и сочности. Вместо куриной печени можно взять свиную или говяжью, но их нужно предварительно вымочить в течение 30 минут в молоке. Вместо белых грибов можно взять шампиньоны или вешенки. Запеченная до золотистой корочки, курица порадует вас своим великолепным вкусом и станет звездой любого праздничного обеда или ужина. Подайте её с салатом из свежих овощей или картофельным пюре и наслаждайтесь сочным и сытным блюдом в кругу семьи! Не упустите шанс порадовать своих родных этой кулинарной находкой!
|