Этот картофель получил свое название не просто так - он буквально тает во рту! Всегда готовьте по этому рецепту! В данном варианте картофель предварительно отваривается в сковороде со сливочным маслом, а затем на ней же и обжаривается. Посыпается картошка зеленым лучком. Такая картошечка идеально сочетается с мясными блюдами и рыбой, а свежие овощи являются хорошим дополнением.
По работе швах, прихожу выжатый как лимон. В новостях полный раскардаш. Да еще и заболеваю кажется.
А потому что? Потому потянуло на летние фотографии. :) А их есть у меня, еще куча не обработанных.
1. Конец июля выдался в Северодвинске жарким! Даже в будние дни на пляже был народ - люди приезжают сюда из Архангельска и других мест Архангельской области. А некоторые туристы приезжают и издалека.
Северодвинск (точнее остров Ягры) постепенно обрастает туристической инфраструктурой. Прокат сапов, катание на гидроскутере и лодочках - все к вашим услугам.
Вот эта картинка вполне могла бы сойти за фото какого-нибудь курорта. :) Но это всего лишь южный берег Белого моря в когда-то закрытом городке.
[700x393]
2. На берегу каждый сезон появляются какие-то новые конструкции. Вот что это за рыба я так и не понял. Туда внутрь можно зайти, но вроде бы дверей там нет, так что это не переодевалки. :)
|
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.
Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.