• Авторизация


Пуловер лицевой гладью с коротким рукавом key-note : 08-12-2025 01:59


4709286_oversaizimagesbig (552x690, 109Kb)

Размеры: 34/36 (1), 38/40 (2), 42/44 (3), 46/48 (4), 50/52 (5)
 
Пряжа: Phildar Givre (10% акрил, 20% альпака, 20% полиамид, 50% шерсть, 93 м/50 г).
Спицы: 3 мм, 4,5 мм.
 
Узоры:
Резинка 1лиц. х 1 изн.
Лицевая гладь
Прибавки: выполнять через/от 2 петли от/до края.
Плотность вязания: 18 п х 25 р=10 см лицевой глади на спицах 4,5 мм.
4709286_BEZIMENI2 (158x169, 26Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

«Люди в черном» получат продолжение и большой мировой рекорд Ильи Малинина. ilya-m1972 : 07-12-2025 14:28


«Люди в черном» получат продолжение и большой мировой рекорд Ильи Малинина.

Известная фантастическая франшиза «Люди в черном» получит новое продолжение. Студия Sony официально запустила разработку нового фильма. Это означает, что история о секретной организации, следящей за инопланетянами на Земле, получит новую жизнь. Проект находится на начальной стадии разработки, и актерский состав еще не определен. Однако одним из первых, кто увидит готовый сценарий, станет актер Уилл Смит. Франшиза «Люди в черном» является одной из самых прибыльных для студии Sony. Четыре ранее выпущенных фильма собрали в мировом прокате около двух миллиардов долларов. 

Двукратный чемпион мира по фигурному катанию американец Илья Малинин на финале Гран-при 2025 обновил личный и вместе с тем мировой рекорды аж на целых 10 баллов. Во время выступления на турнире спортсмен исполнил в произвольной программе семь четверных прыжков. В России его рекорд не остался не замеченным. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на прокат двукратного чемпиона мира американского фигуриста Ильи Малинина. Этот парень потряс нас уже давно. И мы так и живём потрясённые им. Он сегодня перевёл фигурное катание в новый мир, совершенно другой. Половину программы я не дышала вообще, начала во второй половине. То, что я увидела, меня потрясло. - сказала Татьяна Тарасова. Илья Авербух отметил что в мужском одиночном катании теперь есть Малинин и все остальные. Показанное Малининым считает прорывом для всего мужского фигурного катания. По его словам, сейчас американец находится на совершенно другом уровне по сравнению с остальными спортсменами. А рекордный прокат можно посмотреть в записях интернета.

Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/

[634x551]

смотреть
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кощей и новый космический телескоп. ilya-m1972 : 07-12-2025 10:15


Кощей и новый космический телескоп.

Tesla показала нового человекоподобного робота, который научился плавно бегать, демонстрируя улучшенный контроль баланса, координации и походки. Особое внимание разработчики уделили кистям рук, которые имеют 11 степеней свободы и предназначены для естественного взаимодействия с предметами. Аппарат работает на аккумуляторе который позволяет ему функционировать практически целый день. 

Hyundai представила четырехколесные робо машинки. Устройство может следовать за оператором как питомец. Платформа получила адаптивную систему движения, основанную на эксцентриковом механизме, который стабилизирует её на неровных поверхностях и позволяет плавно проходить участки с наклонами и перепадами высот. Инженерная часть построена на автомобильных технологиях компании, что увеличивает надежность и долговечность конструкции. Платформа разработана для абсолютно разных сценариев: доставки, логистики, исследований, видеопроизводства и сервисных задач.

Завершена сборка космического телескопа «Нэнси Грейс Роман». После окончательных испытаний «Роман» будет доставлен на космодром НАСА на мысе Канаверал во Флориде для подготовки к запуску осенью 2026 года.  Обсерваторию выведут на конечную орбиту в 1,5 миллионах километров от Земли. За первые пять лет миссия, как ожидается, обнаружит более 100 000 далеких планет, сотни миллионов звезд и миллиарды галактик. Мы получим колоссальный объем новой информации о Вселенной вскоре после запуска телескопа.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезный массаж одной точки на лбу key-note : 06-12-2025 23:33


Массируйте эту точку в течение минуты. В результате утихнет головная боль, нормализуется внутричерепное и глазное давление, улучшится кровообращение, а мозг начнет функционировать в полную силу.

Массаж облегчит состояние воспаленных носовых и лобных пазух. Уменьшится проявление симптомов стресса, нормализуется сон.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисовый суп с плавленным сыром, курицей и овощами key-note : 06-12-2025 16:11


Ингредиенты: 
 
Вода - 2 л. 
Филе куриное - 250 гр. 
Картофель - 200 гр. 
Рис - 100 гр. 
Морковь (средняя) - 1 шт. 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Сыр плавленый - 200 гр. 
Соль (по вкусу) - 2 гр. 
Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
4709286_00d208498b84 (445x84, 5Kb)
 Приготовление: 
 
Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить. Вареное филе охладить, нарезать кубиками. 
Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Отварить в течение 10 минут. 
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. 
В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля. 
В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вин Дизель напишет сценарий к фильму, а Алина Загитова любит вкусно готовить. ilya-m1972 : 06-12-2025 14:14


Вин Дизель напишет сценарий к фильму, а Алина Загитова любит вкусно готовить.

Вин Дизель напишет сценарий и сыграет в фильме про игрушечных роботов-боксеров. Звезда «Форсажа» станет сценаристом, продюсером и актером в экранизации игры «Rock ‘Em Sock ‘Em Robots». Проект, разрабатываемый собственной кинокомпанией Вина Дизеля. Сам Дизель, известный своей работой над франшизой «Форсаж», видит в проекте возможность представить эту классическую игрушку из своего детства современной аудитории. «Вин — выдающийся рассказчики с непревзойденным пониманием экшна, душевности и построения мира», — заявила президент компании игрушек Робби Бреннер.

Папа Алины Загитовой рассказал что она очень вкусно готовит. Когда приезжает домой, он всегда встречает её фразой «Открывай ворота, приехала суета», потому что холодильник моментально заполняется продуктами (нужными и ненужными на данный момент). Получается у Алины готовить невероятно вкусно. И по традиции на кухне случается творческий кавардак, назовем его также художественный беспорядок, который папа просит Алину с сестрой устранять.

Так же посмотреть последние интересные видео новости вы можете на моём видео канале: https://rutube.ru/channel/1330514/

[700x700]

смотреть
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ) Жанна_Лях : 06-12-2025 13:17


«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУСЫ ДЛЯ КОТЛЕТ, ТЕФТЕЛЕЙ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, РУЛЕТОВ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:11


Какие котлеты или тефтели без соусов? А разве мясные рулеты или пельмени можно представить без специально приготовленных к этому случаю соусов? Да и зразы, и голубцы станут еще вкуснее, если с ними подать вкусные и необычные соусы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ КОЗЬЯ (БАРАНЬЯ) НОГА ПО-ГРЕЧЕСКИ Жанна_Лях : 06-12-2025 13:08


Запечённая козлятина или баранина широко популярна в Греции, особенно во время Пасхи и весны. Этот рецепт запечённой козьей ноги с гранатовой глазурью, подается с печеным картофелем. Нежное и сочное мясо, которое не оставит равнодушными ваших гостей!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЁДОЧНЫЙ СОУС Жанна_Лях : 06-12-2025 13:07


Селёдочный соус (сельдь в сметанном соусе) — рыбный салат из слабосолёной или маринованной сельди с репчатым луком, иногда маринованными огурцами, яблоком, сельдереем и зеленью в сметане, сливках или майонезе. Распространён в немецкой и польской кухнях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии